SS在60以前用什么武器?

主毁灭,主恶魔,主痛苦,
分别说一下

好评回答
    MLD的小矮子~~可以刷把叫发明家的聚焦剑+发爆的因为是单手所以可以拿个法术石~~也是+法爆~~适合毁灭的
    那个50SS的职业任务可以那把武器叫灵魂收割者~~属性+耐好象还有法伤~~具体忘了~~适合痛苦和恶魔

    大***

其他答案

  • 50SS的职业任务建议拿那个饰品!因为以后你就知道他的用处了。
    SS作为一个法系职业,60级之前拿什么都无所谓,不差那点魔伤和爆击。只要耐力智力够多就可以,这里还强调主耐力!!耐力对SS来说就是一切!!!我个人认为幻影法杖用到60级也不为过分!
    再强调一下60级之前不差那点魔伤和爆击。

    夜***

  • 不要拿什么灵魂收割者加24点暗伤  那个还没有ZUL出个那个+21全效法伤的法杖好  毁灭SS用发明家的聚焦剑还算行副手拿自己做的法术石50级的职业任务奖励选那个免岁片招胖子用的饰品  60级一眨眼就到  去DK 或厄运刷个法杖名字忘了大FB以前用超值  那个饰品用恶魔天赋PK  哇 爽的无法形容 现在我很后悔选了灵魂收割者  垃圾用了没几天就扔了

    很***

  • 雪白吧,没啥太好的了

    N***