经常听说男人味女人味,知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道呢?

经常听说男人味女人味,知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道呢?经常听说男人味女人味,知道男人味是一种什么味道,女人味又是一种什么味道呢?

好评回答
      男人味,是部分成熟男人身上特有的气质,是成熟男人综合素质的一种散发。男人味是学不来的,是在不经意的磨练中点滴积累的。是天生的性格释然。是骨子里散发出来的东西。是说不清楚,却可以感觉到的东西。是让女人心动的魅力,是让男人臣服的气度。我觉得有男人味的男人必定是成熟男人,男人的成熟与否和年龄不成正比。
      成熟的表现是处变不惊,举重若轻。不世故,不拘谨,任何情况下泰然自若,张驰有度。 朱自清有过这样一段对女人的描述:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。
       我不是女性,站在男性的立场上我觉得女人味是一种品位。没有品位的女人,任她如何修饰都只能是肤浅苍白的表面。有女人味的女人,乐于学习,天天看报、杂志,经常上网,但并不整天迷恋时尚杂志和八卦新闻;文史哲各有涉猎,偶尔爱看流行电影,但眼球不限于情节,而能从中看到不一样的东西,我想有女人味的女人知道生命在什么时候应该中庸、什么时候应该彰显美丽吧,呵呵。

      。。或许,她还会学学英语,练练书法,学习茶道,练习插花,学习瑜伽。因为其内在气质令人倾心,我觉得这就是女人味了。最后我在发表下我的看法,不是性别、年龄上的歧视,我觉得有女人味的女人一般是过了28岁以后的事了,至少目前来看,我身边没有发现27岁以下有女人味的女人。

    光***

其他答案

  • 女人味:温柔贤慧,柔情似水,这是女人味。男人味:刚强正直,办事情果断,心胸宽广

    时***

  • 男人味就是,狐臭\香港脚\酒味\烟味\。我们萍姐说还有女人的香水味.

    陈***