为什么在游戏进行中会被弹出来?

最近两天总是这样,早上起特别早,好不容易才进到游戏里,结果没玩多久,突然就掉出来了,弹出个窗口,说是什么致命错误,然后就很难在进到游戏里了,郁闷!是不是显卡的问题啊?

好评回答
    可能是服务器或着您机器配置问题:
    ·最低配置:
    CPU:奔腾III 800MHz 或以上
    内存:256M 以上
    显示卡:GeForce2 或以上 3D 驱动卡
    ·推荐配置:
    CPU:奔腾IV 1GHz或以上
    内存:512M 以上
    显示卡:Geforce4 Ti 或以上 3D 驱动卡

    天***

其他答案

  •
    弹回桌面的一些常见问题
    1、如果是DirectX问题(一般发生是DirectX9和XP及98配合上),则只能先用专用工具移除后再重安了,建议8。1,但经实验,很多DirectX9也能正常运行,估计和显卡有关
    移除2。0到8。1任一版本的DirectX

    移除9。
      0a 这里注意的是,对DirectX的处理时必须注意安全,否则,很可能只有重安系统了 注:如果出现D3D8。DLL动态连接库出错的问题要安DIRECTX。8。1以上版本,WIN98建议安装DIRECTX8。1b版本 2、运行一次后再运行跳出 发现很多也是由于游戏退出后内存释放不完全造成的。
      重启可以用(估计也是天堂II DirectX之间的冲突造成的) 3、最近听说一些显卡很好的玩家玩天堂II 时不能正常进入,但个别玩家更新驱动可以进入,不一定选最新的驱动,选相对稳定的公版驱动试试。对部分玩家可能有效 4、如果不能支持3D的显卡。
      。。那只有换显卡了。 。

    1***

  • 1 网络问题
    2 显卡问题
    3 内存问题

    k***

  • 也可能是你的客户端没下载完全,进去会眺出来,你把所有文件都释放一下试试

    1***

  • 虚拟内存不够,设大一点吧。另外,不要开全效果,天堂2不比DOOM3吃显卡吃得少。

    l***

  • 建议将显卡驱动程序重新安装一遍,可到驱动之家下载!

    大***

  • 网络问题

    1***

  • 有可能是显卡的问题,也有可能是你内存不足,卡在那里运行不过来,于是就被弹出来了

    1***

  •  服务器设的太小了.

    竹***