沈阳地区公共英语报名地点

沈阳地区公共英语报名地点 要带什么 考公共英语2级有口语吗 现在可以报名吗

好评回答
          每个级别的考试都包括笔试和口试两种形式,笔试中包含听力测试内容。考试采用先笔试,后口试的方式。该项考试暂规定(不包括五级):每年3月份的第二个周六、周日考PETS-1(B)、1、2、3、和4级;每年9月份的第二个周六、周日考PETS-l、2和3级。
      其中,周六上午考笔试,周六下午和周日考口试。 沈阳市报名点: 设在东北大学、辽宁大学、沈阳广播电视大学、沈阳师范大学 报考者一律凭本人《身份证》(含军人、武警人员证)按规定填写《全国英语等级考试报名卡》。《身份证》丢失者,必须持公安部门开具的“身份证号码”证明报考。
      没有《身份证》的未成年人凭户口本报名。军人(或武警人员)凭军人身份证件报名 考生报考时应按规定缴纳报名考试费,PETS—1(B)、1和2级130元,单考笔试70元,单考口试60元;PETS3、4级150元,单考笔试85元,单考口试65元。
      缺考者报名考试费一律不退。 。

    U***