25级之后的贤者

1. 25的技能感觉很一般,不知道该怎么加点啊?
2. 25之后,贤者该去那里升级呢?

好评回答
    1.个人认为,,贤哲25级,是一个 VERY,VERY,IMPORTANT!(重要)的时段,从25开始,建议放慢练级脚步,将技能,属性全部加到5级,这样练级,PK,效率大大的提高,特别是大地之盾,打BOSS必备.当然,识别的效果也不错~祈祷无所谓
    2.地点推荐高原矿洞
      莱茵矿洞2层
    别听下面的 25去红谷...........................
    死了算了,现在蚂蚁去那打狂MISS,更新了不知道吧~?

    一***

其他答案

  • 注意25带蚂蚁相信自己的操作可以去红谷1个小时12W经验+钱4W加(不含卖装备的1个装备16000+)开始蚂蚁可能会挂的多点(我朋友开始1天挂了12次我挂了8次但是都没亏钱)经过蚂蚁的锻炼30带龙就轻松了~~

    s***

  • 从25开始,建议放慢练级脚步,将技能,属性全部加到5级,这样练级,PK,效率大大的提高,特别是大地之盾,打BOSS必备

    龙***

  • 带上蚂蚁...下高原矿....元素都可以单刷

    翅***