请大家看看我的内存!那些是不是系统运行的!或病毒等等!

请大家看看我的内存!……

全部答案

  • 炎之龙的说法不对,红色的都不是病毒!
    conime是输入法起动项。
    spoolsv是系统关键进程,如果结束该进程,系统会出现一个对话框,说:系统遇到问题即将关闭,请保存已打开的文件,以防治丢失。
    顺便说一下:realsched是realplayer。
                alg是系统服务进程,推荐不要禁止该服务。
    希望我的回答对你有所帮助:)

    K***

  • 个人认为红框里的进程可能是病毒;蓝色框里的进程这正常是但是多余的可以不用的,如图:

    y***

  • 给你传个木马杀客(绿色版)的,在共享资源--IT资源--常用软件--病毒防治里,你试试。

    y***

  • 从各进程以及CPU的占用看,都正常,只是很多进程占用内存过大,都是几十M,我的这些都不超过10M,不知道是不是配置不一样造成的。
    建议用木马杀客检测一下木马。

    雨***

  • 你只需要看用户名为NEW的就可以了,病毒,木马等都是以该用户名(在这里是你的用户名)运行的
    从上图来看没有任何问题

    1***

  • 表面看起来
    我觉得都是正常的程序
    不过占用内存怎么都太大了

    p***