真三3的升级与随从数量问题

我的真三3怎么打人物就是不升级
而且随从的数量只有2个,就算打到孟获那一关都没有增加
有什么办法解决
注:我每一局都是打完BOSS先的

好评回答
    “在里面护卫兵人数选项栏上按左右键可以减少或增加护卫兵人数”
    估计楼主是忽略了楼上提到的这点。

    3***

其他答案

  • 要护卫兵自己杀死的人才算他们的经验的,你可以试试选个简单点的关卡,冲到人群中,自己不动,让护卫兵去杀

    袁***

  • ps2上就是多杀兵,pc上有时有三个快捷方式,其中一个不可升级,一个不可增加护卫,一个又能升级还能加护卫.另两个在本身的文件夹中.注:我自己是这样的.

    走***

  •     个人不太赞成楼上几位的意见,难道楼上的几位在玩35的时候没升过级,就算楼主说直接干掉敌总大将,一级不升是不可能的,最少会升一级,如果楼主说的属实的话,,那本人的判断是在存档方面出的问题,或是你没存档,这是最大的可能了.这个问题解决了,就要多杀敌将获得武勋升级了,武勋也就是经验值,关于护卫兵的问题也就在出战的时候代着他们就行了,经验值一定程度就会升级的,数量也会上升的,满级20,放心的练吧,不过最好不要让他们在战场上挂了,不然20级后能力的上限会比较底,当然也有黄龙护卫兵了(全能力满,个人觉得效果不大),好了,发了几句牢骚,希望楼上的不要怪罪啊~~~~~~~~~~

    小***

  • 随从人数上升以后进入战斗以后不用调整默认为当前最多人数.随从等级是需要靠杀人来提升功勋的.装备物品数量是靠提升武将本身的功勋升级后装备数量会增多.人物升级后还会出现另外一些衣服(在选人的时候按三角形那键.左右移动选择)人物升级是靠多杀小兵和武将提升功勋.象你这样直接杀BOSS是不行的.升级会很慢.......

    我***

  • 真三国系列的升级时要功勋累计到一定数量才可以的。
    你没有升级是因为功勋还没有达到这个值。
    只要多杀杂兵,多砍敌将就可以升级的。
    但是如果你玩了很久都没有升级那么肯定就是游戏有问题了。
    随从数量是可以在护卫兵的选项里面调节的。
    在里面护卫兵人数选项栏上按左右键可以减少或增加护卫兵人数。
    最后,祝楼主好运。

    剽***