我和女朋友是网上认识的,第一见面就确定关系还做爱了!

 我想知道她以前的事,又怕伤她心,我改不改问呢?
例如我问她和以前男朋友的事,他会不会认识我很介意她不是处女了?

全部答案

  • 让我也想想。精彩!

    s***

  • 可能是你们在以往的聊天中,感觉很好,或者说你两个一见钟情

    小***

  • 进展神速__不是"鸡"就好.

    波***

  • 是吗/一看就不是什么良家妇女啊,鸡/

    一***

  • 忒快了点吧

    夜***

  • 说不定她已经结婚了。网上交友只是寻欢做乐而已。一见面就发生关系说明她很轻浮。也可能和很多网友都发生过关系。

    异***

  • 可以温柔的问她,相信她会告诉你的。告诉她你担心失去她,你有些不安。她会理解你的。

    s***

  • 你自己介意吗?

    朱***

  • 你首先要确定你不会计较她以前是否和其他男人发生过关系,如果你心里很在乎她是不是第一次给了你,那你最好还是不要问她。或许以后她会主动告诉你,或许不会,但现在你问似乎还不是时候,还是等你们的爱情更稳固以后再说吧。

    o***

  • 对啊。第一次面、见就做了。
    未免太快了吧。

    q***

  • 网上的吗?问了也未必是真的

    h***

  • 别那么心急,第一次的感觉是应该很好,可是不能就说你们的关系就不会发生什么变化了。真的有一天你们要走到一起的话,你要是爱她的话,你就不要问她,女孩可能会在适当的时候会跟你说的,至于他是不是处女,我觉得当今的时代这个真的没有太大的意义,只要你们真正相爱就足够了。

    同***

  • 还是问清楚吧。要不,以后的日子有你好受的。真的

    临***

  •   她会介意不是处女了

    巴***