问题简单!进进进!

怎么把我的宝宝,发给人看

好评回答
    不只是宝宝可以发`物品也一样``能发宝宝物品的频道有 帮派 队伍 夫妻 私聊``别的都不可以`
    直接选帮派频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝(ALT+O)打开宝宝拦~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~
    如果发给个人~首先要他是你的好友或临时好友~你右建点他设他为私聊~~选者私聊对话~SHIDT+要选的宝宝~最后回车~~
    ``希望我能帮助到你``请选择我的答案谢谢你``

    天***

其他答案

  • SHIFT+宝宝就行了

    1***

  • 果是一个帮派,直接选者帮派频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~
    如果发给个人~首先要他是你的好友或临时好友~你右建点他设他为私聊~~选者私聊对话~SHIDT+要选的宝宝~最后回车~~
    回答完毕~ ~实践下去吧~相信会成功 的

    宝***

  • 按住Shift键 左键点你的宝宝就可以了

    1***

  • 如果是一个帮派,直接选者帮派频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~
    如果发给个人~首先要他是你的好友或临时好友~你右建点他设他为私聊~~选者私聊对话~SHIDT+要选的宝宝~最后回车~~
    回答完毕~ ~实践下去吧~相信会成功 的

    a***

  • 按住SHIFT+你的BB就可以发出来了,但是要在队伍频道你才能发出来

    d***

  • 按住Shift,再点BB就可以了

    爱***

  • 帮派 队伍 夫妻 私聊``别的都不可以`
    选频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝(ALT+O)打开宝宝拦~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~

    梦***

  • 如果是一个帮派,直接选者帮派频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~
    如果发给个人~首先要他是你的好友或临时好友~你右建点他设他为私聊~~选者私聊对话~SHIDT+要选的宝宝~最后回车~~
    回答完毕~ ~实践下去吧~相信会成功 的

    r***

  • 在1,当前2夫妻3帮派4私聊5世界6队伍7门派8传闻都行
    只要用SHIFT+宝宝就行了

    风***

  • 郁闷~~~~还可以在队伍里发啊~都忘了吗?呵呵

    浪***

  • 简单问题简单回答
    在下面几个聊天频道
    1夫妻
    2帮派
    3私聊
    你右击你要给你看的BB 按回车 就OK了 记住 一次发的时候不能超过3个哦 或同一个不能超过3次 ~

    虾***

  • 如果是一个帮派,直接选者帮派频道,按住SHIFT+用鼠标左建点下你要发的宝宝~~就能看到宝宝的原始名称外面加个中括号都是绿色的呈现在发话栏中~~打回车就OK了~
    如果发给个人~首先要他是你的好友或临时好友~你右建点他设他为私聊~~选者私聊对话~SHIDT+要选的宝宝~最后回车~~
    回答完毕~ ~实践下去吧~相信会成功 的

    旗***