请问一下游戏昵称中的前缀是不是通过城市中的一般来获得的

请问一下游戏昵称中的前缀是不是通过城市中的来跟别人比赛来比一般来获得的?用不用比目的地的?

好评回答
    这位朋友..

     你说的前缀是不是所谓的前面的头衔?  我理解对的话就应该是..
    是这样的飚车的呢称..例如你现在是..前面的就是
    前面的提高中的就是头衔...可能就是你所谓的前缀....这个在城市比
    赛中....跑一般...也能提高你的头衔..但是跑一般没得威望 ....
     跑目的地也能长你的头衔....而且看对手的等级来..对手的等级比你
    高的话。...你赢的威望就越多 ...相反..对手的威望比你低的话..

    可能也就一或者零的威望了....这就是城市跑对战的头衔的长退..,
    后面的呢称就是你要你的威望高了... 它就随着你的威望多少来变化..
    我下面给你发个表...你自己看这上面对照吧...就是按我上面的..
     回答完毕...如还满意....把分堆来吧

    贰***

其他答案