关于白虎和玄武的问题

南京玄武上环

关于白虎和玄武的问题

白虎和玄武(乌龟)有什么区别  那一个更厉害点  为什么要军师白虎 方士带玄武呢  白虎和玄武统又需要多少 还有豪杰带什么比较好 谢谢

好评回答
    白虎是军方80级技能(180统御) 玄武是方士80级专署技能(190统御)
    白虎是妖伤200% 玄武是200%水伤20%碎伤 方士对召唤有很高的防御加成 上个版本玄武和白虎威力相当 现版本对玄武的属性防和血量进行大幅度提升 玄武仍然可以充当高级CCTV的清兵力量 而白虎只能被CCTV的兵秒杀 所以现在白虎和玄武已经没有可比性了 现在军师都是带冲车杀高级CCTV了 杀陈宫以下级别的小王带兵就能轻松搞定 白虎只是偶尔召唤出来当宠物玩玩而已

其他答案

  • 白虎军方80级技能180统一只,玄武方士80技能190统一只
    总体表现乌龟比较厉害
    白虎是妖伤,玄武是水伤、碎伤

    如***

  • 开发这游戏的估计脑袋被厕所的门板夹过!
    军还可能统上200+去
    方上200的估计会很少吧
    为啥不把神兽给俺们统体豪呢

    a***

  • 白虎是仙伤 ,玄武是水伤,属性攻击不同,军师只能带白虎,朱雀,白虎200统,方士四神兽都能带,玄武190统.猛和豪带不了神兽

    l***