如和免费获的野菜里的宠物

好评回答
    您好,野菜里面有一个紫圈任务,做完后就有一个免费的宠物,但是其实金币也不花钱的
    祝您游戏愉快!

    o***

其他答案

  • 哈哈,最简单就是,跟别人混好关系,然后叫人家送 。。。。。。

    段***

  • 做任务,"皮克"和"紫圈"这两个任务都能得到宠物..

    U***

  • 一、打任务。
    二、赞扬买。

    芊***

  • 想获得免费宠物可以去七星堂申请”宠物任务”、“拯救宠物任务”,
    这样就能免费获得宠物啦!

                   祝您游戏愉快!

    z***

  • 想获得免费宠物只有2个办法:
    1.做任务,有2个宠物任务.
    2.如果有人愿意可以叫他送给你几只

    十***

  • 可以到七星堂申请“宠物任务”或“整救冲物任务”执行完了就可以得宠物,虽然不用花钱,但须要你的努力。

    小***

  • 野菜只有3个方法获得宠物。一是做任务获得,二是用赞扬购买,三是用金币购买。只有做任务获宠才不用花钱,但须要你的努力。

    靓***

  • 到七星堂里申请宠物任务,就能免费获得宠物

    紫***

  • 做宠物任务(紫圈)是打大型垃圾*150 打村庄怪物*150 拯救宠物任务(皮克)打雪人*100 挖地9999点

    丢***

  • 做任务啊

    流***

  • 野菜部落里有两个任务可以免费获得宠物,七星堂的七星道士领取,“宠物任务(可得一阶宠物——紫圈)”和“拯救宠物的任务(可得一阶宠物——皮克)”.
    你还可以攒赞扬去买宠或用金币买宠了.

    B***

  • 申请任务或去百货商店换

    j***

  • 如果你想得到宠物,就必须得作任务,你看比如宠物任务,还有宠物任务都可以获得宠物,明白了吗?

    l***

  • 宠分三种
    任务宠:完成任务后获得,免费
    赞扬宠:用你的赞扬知去换,免费
    金币宠:用金币去购买,但你可以通过挂银币换金币,所以也是免费

    童***

  • 您好,野菜里面有一个紫圈任务,做完后就有一个免费的宠物,但是其实金币也不花钱的
    祝您游戏愉快!

    天***

  • 到七星堂了领宠物任务或拯救宠物就可以得到宠物了,或者你可以去刷银币,然后银币换金币,金币就可以买宠物的,金币其实不用钱买的!银币换金币就在网上:
    你上了帐号不是有你的图片嘛,在图片的下面一点,就有了金币充换,金币充换的最上面有金币充换,按里面,有银币换金币,里面就有换.

    赤***

  • 到七星堂申请宠物任务和拯救宠物任务就能免费得到宠物了

    爱***

  • 做任务就可以免费得宠物,一个是紫圈,一个是皮特,剩下的你可以用银币兑换金币,然后用金币买

    伦***

  • 野菜部落里有两个任务可以免费获得宠物,七星堂的七星道士领取,“宠物任务(可得一阶宠物——紫圈)”和“拯救宠物的任务(可得一阶宠物——皮克)”,具体任务内容在野菜部落里浏览。

    地***

  • 作完任务能得的免费宠物有2个,其余需要金币买.

    c***