各位,师哥师姐帮帮忙,谢谢!!!!

好评回答
          爱上一个人的感觉,是别人问你爱不爱他时,你说你不知道。
        爱上一个人的感觉,是每天都想接近他,让他感到你的存在,即使什么话都不说。
        爱上一个人的感觉,是一天见不到他就会牵肠挂肚,心里空荡荡的好像少了点什么,还有些莫名的烦燥。
       爱上一个人的感觉,是无法控制自己的言行,走路、吃饭、工作时都会想着他,偶尔独自傻笑,偶尔望着天空发呆。 爱上一个人的感觉,是每当你寂寞、孤单时第一个想起的人就是他。 爱上一个人的感觉,是他无意中说出自己的生日,而你却铭记在心,在日历上做个大大的记号,并会数着日子希望这天快点到来。
       爱上一个人的感觉,是愿意将自己的快乐与痛苦向他倾诉,并且做一个忠实的听众。 爱上一个人的感觉,是快乐着他的快乐,痛苦着他的痛苦,幸福着他的幸福。 爱上一个人的感觉,是他的一言一行在你眼前停留、一字一句在你耳畔回响,一个微笑都会使你陶醉。
       爱上一个人的感觉,是见到他时会显得慌乱,心跳加快,容易变得激动或者笨拙。 爱上一个人的感觉,是你担心自己在他眼里不够成熟和完美,从此开始注意自己的形象,极力做到他喜欢的类型。 爱上一个人的感觉,是你觉得自己的生活规律全部被打乱了,都是因为他。
       爱上一个人的感觉,是你只要想到他时,就会觉得世界瞬间变得多么美好。 。

    橄***

其他答案

  • 感谢楼上,也许我真的爱上一个人了.

    茫***

  • 爱上一个人.会时时刻刻想着他;会和他见面时想穿的好看,每次和他见面都想换不同的衣服出现在他面前;见到他时会紧张,不知道怎么办;和他在一起时,时间过的很快....

    草***

  • 总想看见他,早晨起床会想到他,晚上休息时会想到他.目光总是追随着他.看见他难过你也难过.看见他和别的女孩子在一起,你会难过.
    如果这样,
    那么,
    你爱上他了.

    宁***

  • 你连自己爱上一个人都不知道?是不是缺心眼啊?

    该***

  • 跟着自己的感觉走永远不要后悔

    幸***

  • 爱一个人的感觉只有自己能够体会得到,你是不是真地爱上了一个男生,就是感觉好想和他在一起,处处为他找想,你和他在一起会很高兴,会莫名其妙的高兴,这种感觉只有你自己真正爱的人在一起才可以体会得到。

    可***

  • 帮什么忙呀,问题在哪?

    清***