法师技能问题?高手进

有人说法师技能都练满了 常用技能发挥的好 比如暴烈火焰 满3级 地雷就厉害 或者冰咆就厉害 有这种说道吗?

全部答案

  • 如果你要是打怪的话,法师的很多技能对各种怪物伤害都不一样。
    比如恶蛆,你用电效果不明显,但用火墙很明显;对付角蝇用地雷没反应,用寒冰却很好打;对付道士,你用电太慢,用冰很快就让他死跷跷。
    所以你要没事钱又多的话,各个技能练一下试试,起码还是很好玩的。

    阿***

  • 同意楼上的说法..

    z***

  • 我知道无极真气对砸符有用。

    一***

  • 没听说过一种技能满3级会导致另一种技能强度增加的说法。。。。。

    C***

  • 法师的技能不是互相关联的,一个技能的满不满对另一个技能没作用

    怀***

  • 传奇只有武士基本剑术,攻杀什么的对武士以后练习的武功有决定性的帮助.是必练的.
    法师的各种技能是独立没关联的.所以法的好多垃圾技能你可以不练.

    崔***

  • 又不是暗黑破坏神 那里有什么技能之间的互相加成

    孤***

  • 各种技能到三级都会比二级威力强不少,但是与其他的技能没有任何关系,不用听什么技能满了对其他的技能有影响。

    U***

  • 楼上的答非所问呀
    楼主的问题我以前见到有人讨论过,觉得有道理,后来又去把 暴烈和 地狱火练满,但没看出 咆哮和 激光变厉害了...

    g***

  • 是的!暴烈火焰到了3级的确是很厉害,主要是因为它速度非常快,能够在关键时刻秒杀敌人!!某些时候甚至比冰咆哮还要厉害,这个得在实战中体会!!现在的灭天火,也是非常厉害的一招!能够让武士连烈火都没有办法使出!因为其是可以消耗敌人的蓝的!!

    大***