谁有日记啊

老师让我们写50篇日记(中学生).150字以上,我写到第30篇就把书上的抄完了,谁能提供点日记啊,小弟感激不尽!!!!!!(((((千万别说什么生活收获或是说写日记的方法,我要现成的,假期里可以写的,实际点的))))))谢谢谢谢 提供一个网站也可以!!!!!!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 日记是每个人记录心路历程的宝贵财富,往后翻看时,会带给你无限的遐想和甜美的回忆,所以建议你日记还是自己亲笔写的比较好,不必太讲究辞藻,句式,最重要的是要用一行行的文字去书写自己内心最为真实的想法,酣畅淋漓的抒发情感其实是一件很幸福的事哦。 尝试一次吧!

    l***

  •   我的日记一般都写在日记本里,只有几篇公开的,可供你参考。
    2006。2。8   天很蓝,我喜欢
    手指敲击着键盘,和两年前不一样的是:我感到了一种陌生的触觉,是太久没打字的缘故吧?我和郭敬明刚好相反呢!
    快开学了,我突然感到很孤单,像是一只离群的大雁受了伤,只能等待同伴的援助,就像郭敬明所说的:时间是最好的魔术师。
      我从来都不知道,原来我不知何时对这个班级产生了依恋,一种很莫名的感觉,很难说出,夹杂着些许思念,因为我在这里度过了很多快乐的时光,很美,也很奇妙,会令我永生难忘,或许毕业时我会哭得很惨吧,但无所谓…… 我期待早日开学,和大家一起快乐的游戏,其实想一想,并非所有时刻我都很开心,我会和大家闹脾气,会一个人伤心,会和那些特别扭的女生吵架,会因为他人的流言蜚语而闷闷不乐,会因为玩笑开过了火而暗自愧疚,……一切一切,too much! =-= =-=but,我仍然是快乐的,至少记忆里是的,你不要笑我半个月不见就开始空想,我相信快乐不是梦!!!!!!!!!!!!!! 还记得密其晨以前问过我:快乐是什么? 这件事过去很久了我依然记忆犹新,也许是因为这个问题很平凡却又很深奥吧,当时我没有回答他,因为我感到很迷茫,甚至于我也不清楚快乐是什么,但如果是现在,我可以给出一千种答案: 快乐是做自己想要做的事情,听自己所喜欢的音乐 快乐是和朋友在一起漫步 快乐是和路人又陌生变得熟悉 快乐是见到自己最想见的人 …………………………………………………………… 快乐很简单,快乐是一种万能的语言,也是一种幸福的感觉! 也许我不能给班级带来什么,但至少我不会拿走什么,所以,让我们一起快乐到底! 2006。
      2。9 看到月亮了,好美 离开学还有两天,这是目前我最关心的事情,哈哈…… 最近的生活很无聊(大实话),在期盼中我在虚度岁月,我心里很清楚,但又有什么办法呢?我想去书店,但早上一起来就不想去了,也不是不想去,就是懒得出去,哈哈…… 不过明天我一定去书店,绝对绝对绝对喔!!!!!!!!!!! Can I say goodbye to you? Never give up! ! ! ! ! ! 2006。
      8。10 回忆过往,我们地曾经 一切开始于那次的纸团大战,他无意间扔中了我,我不耐烦的扔了回去,一场恶战就此展开了。纸团 在我们的努力下越团越大,牺牲的是那可怜的课堂作业本。我看到他笑了,每次扔中我他总笑得特别开心, 而我也一改往日的淑女形象,放声大笑,拼命扔起来。
      这对我来说是多么久违,自从上了初中,我就很少 笑了,我不喜欢这个学校,也不喜欢这个班级,更不喜欢为了拉近和女生的距离而装成淑女!!!但那次 ,我还是输了。唯一的收获是,我记住了那个爱笑男孩的名字——密其臣。 那次之后,那个刻意伪装的文绉绉的阿桑就从这个世界上烟消云散了,取而代之的是那个压抑了很久 的真实地我。
      他新添了一向爱好——找我麻烦。每次面对无事生端得他我总是毫不妥协,但他照例叫来那 伙兄弟时,我也只能低头认罪了…… 一切就像这样在每一天的每一个课间循环往复,当所有人认为我是一个快乐开朗的女孩的时候,当我 也认为自己拥有很多朋友的时候,一节体育课让我发现,我和往日一样孤独…… 那次,老师出人意料把足球带入课堂,你们发疯似的带着球直奔操场北边的那片空地,“守门员”很 自觉地把单杠架当作球门,其他队员在已各就各位,皮球在飞速地传递,一切未经商议地进行,这对他们 似乎已是司空见惯,我跑过去想要加入,却看到阿密向我投来厌恶的目光,“别捣乱,这是我们的游戏!” 我就那样伤心地离开了,心里有种说不出的味道,我从来都不知道,朋友之间还存在着什么“我们与 你”的界限,为什么不能让我了解全部的你?为什么曾经的笑容和快乐会在刹那间消失无踪?为什么心灵 的距离是这样的难以预测?我想,唯一的答案是我太傻…… 那一刻,我恍然意识到:友谊是一棵需要用爱来滋养的大树,需要两个人融合的力量,一味付出是没 有任何意义的,一个人种起的友谊树,就像我们的那棵经不起任何风雨吹打…… 阿密,我初中的第一个朋友就这样离开了,我们依旧经常开玩笑,只是我们都知道,这种玩偶式的玩 笑只是在消磨时间罢了。
       或许是旧的不去新的不来吧,自他离开后,我的世界有多了两个人——小馨和潘震,他们是那种单纯 到近乎透明的人,对我而言,小馨是心灵的港湾,帮我在伤心时找到希望,潘震是大海的灯塔,帮我在 迷茫中找的方向。他们成为我很重要的朋友,而且不会背叛。
       (也许是上苍嫉妒我的幸福,破坏之手很快地伸入我们之间……) 在和谐和宁静间,我和小馨,潘震一起把快乐分享,几乎忘却了阿密离开痛。那天我无意间开玩笑说: 小馨,你和潘震好像,你们在一起,我离开好吗? 那之后,我们三个再也没有聚在一起,一切,再次无情的画上了句号。
       过去无法改变。
      我只想在最后把所有心事化作一首小诗,也希望你们能够看到: 假如我们曾经不是朋友 那么一切都不会发生 你还是曾经的你 我也是曾经的我 假如我们曾经不是朋友 落日里就少了一片欢笑 没有你的玩笑 没有我的暴露的虎牙 假如我们曾经不是朋友 分别后又怎么会有伤 凄凉的月夜里我不会落泪 也不会有你无言的牵挂 假如我们曾经不是朋友 又怎会在睡梦里翻转时空 回到那时: 我考试失利 ,你不停的安慰:阿桑,阿桑…… 假如我们现在已不是朋友 我想对着天空呐喊: 回来,阿密! 回来,小馨! 回来,潘震! 回来,回来,回来啊!!!!!! 我爱你们,在给我一次机会好吗? 里面可能有人名,日期不符合的地方,希望你能根据自己的情况稍作修改,跟高兴能帮助你!! 。

    昕***

  • 可以去别人的博客上找找呀!那可是别人的网上日记呀,可以到 的博客上,我的就在那里!

    刺***

  • 你难道一点自己的空间都没吗,一天中的事没有让你感动或高兴的吗,自己写会很有成就的哦^^呵呵~~~~

    ツ***

  • 在“爱问知识人”上找一些知识性答案或社会问题,加上你的看法,署上日期不就行了。多简单啊!

    无***