求助冲采矿工程问题

我猎人51级,采矿233,工程243,工程冲不动了请指教,不想买材料,可以买图纸,哪里买?

好评回答
    拼着做几个贵一点的东西,冲过这个门槛,工程本来就花钱,要有这个觉悟。我很早就开始攒各种宝石,朋友剥皮的时候我也要了一些厚皮和重皮留着。秘银管,秘银外壳都做,然后做那个玫瑰护目镜。红宝石+皮,比较简单。有能学的图纸尽量都学。我还做了一个筛盐器,卖了几个G,一个法术能量眼镜。后来就是做高速秘银弹头和秘银螺旋弹,一直冲到270+,中间一些比如地精龙枪,火箭头盔之类好玩又好用的东西,也都做了。还做瞄准镜拿去拍卖,赚点小钱。然后是瑟银零件,盐爆炸弹,最后是瑟银弹

    k***

其他答案

  • LR学工程自己感觉只是为了实用,就算等60的时候才冲到300也没什么。总之就是练级的时候多采点矿,储备多一些。如果太专注于冲点的话就烧钱吧,除了烧钱很真想不到工程怎么还能快

    睿***

  • 采矿233可以去荒芜之地和灼热峡谷冲,工程的图纸可以去加基森.冬泉.荆齿城.藏宝海湾和各主城的工程NPC那够买,有的图纸是要时间刷出来的,只要多跑几趟就可以够齐。冲采矿挖出来的矿就可以用来冲工程。当你采矿300时工程也就快300了

    p***