关于精灵首饰

是什么呢?是不是戒指加项链啊??我看见商店就有买的,怎么游戏里求够的很多啊?

好评回答
    一个精灵项链,两个精灵耳环,两个精灵戒指,统称为精灵首饰套,也简称精灵套,奇岩商店有卖的,总价48W左右,在市场上很少有卖的,一般卖44W以下,主要增加魔防的,打会魔法的怪很重要。精灵套在一章的时候几乎用不到,但二章是非常需要的首饰,譬如KT。。。。。

    寂***

其他答案

  • 现在材料这么贵谁还会做商店有的东西

    p***

  • 会做的工匠好象没遇上过,可能不写一做!!!

    度***

  •  这只是商店里的D顶首饰,如果追求高魔防,就去玩家手里收 米索莉首饰吧!~~

    进***

  • 是5件套 两戒指两耳环一个项链 有人求够是为了便宜 在店里买 48W一套到别人那里 买 45都不用就可以买到 所以他们求够呀

    l***

  • 项链2介指2耳环
    因为现在的怪都会放法啊
    所以要买  而且玩家用的多  所以便宜啊  到商店买贵啊
    现在D的首饰就它最好啊  以后40又要换C的拉

    z***

  • 是。
    有了这一套,就算被你高10级往上的法师打,也不会让你爆下很多血。

    l***

  • 精灵戒指、精灵项链 和精灵耳环 一套称之为精灵首饰

    1***

  • 就是项链介指耳环,店里是有卖的

    g***