紧急:请大家帮忙

今天是我月经结束的第一天(昨天还有点血),但是做爱的时候避孕套破了,我担心会怀上。不知道我要不要吃紧急避孕药,好像吃完又会来血,我很怕。
另外5月份做过人流,之后月经都还正常。谢谢!

好评回答
    你周期正常吗?如果正常的话,你房事的时候是安全里面,不必要担心怀孕,怀孕的几率很少
    不过还是要担心一下,呵呵
    你说该不该吃这个药,如果你需要这个孩子 ,你不要吃,我建议你还是吃吧,再说你5月份已经有过人流,人流后半年内,或者一年内不要再怀孕生孩子,不好!!!
    是的,吃后对女性内分泌有害的,当然会来了,一般吃后提前或着提后,导致月经密乱

    苏***

其他答案

  • 此时是不会怀孕的,放心就是了,但在经期性生活,不利于身体健康。

    s***

  • 是在安全期没有事的,不要紧张。

    上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。
    下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。

    1***

  • 下次让你那位带双层的套子

    q***

  • 月经结束的第一天
    是不会怀孕的
    因为你不会有卵子排出
    就不会怀孕了
    不要吃药了
    下回 换个好一点的套子
    要不 让你的那位轻点
    别担心了

    发***

  • 不用担心,没有什么的!倒是自己要多注意身体,注意饮养就可以了,因为你现在身体肯定恢复的还不是很彻底啊!!

    小***