我不知道这对不对?

我的老公很少跟我做爱,可是他会像哄小孩是的那样哄我,这算不算他爱我呢?

好评回答
    他一定爱你的
    不爱你都不会哄你
    可能他性欲不高……
    每个人都爱的表达方式不一样

    s***

其他答案

  • 你老让他吃不饱,他就可能出去偷嘴.

    波***

  • 他非常爱你。你主动提出他一定会满足你。

    x***

  • 体贴入微、提高质量。

    l***

  • 不爱你决不会哄你

    阿***

  • 我想他应该是爱你的

    1***

  • 现在流行女孩子主动啊

    龙***

  • 1.他是爱你的
    2.你应该主动些嘛

    腾***

  • 性无能的人不见得就不爱你

    z***

  • 有爱才可以有性,爱不爱和做不做爱是两回事啊,只有用心去体会,才能感觉到他是否真的爱你,我觉得性并不是爱的必备条件,根据做爱次数的多少来判断是否爱一个人,你不觉得很荒谬?

    忘***

  • 可能是你不能引起他的欲望,哪个男人希望是在和木头在作爱?

    s***

  • 不算!
    喜欢异性时,首先是喜欢与之做爱!

    大***

  • 你可以主动点嘛,只要你有要求,就相他提出来.

    m***

  • 一小壶水要浇俩盆花就不够用了。是不是他用在别的人身上,到你这没有了?爱一个人却不做爱是难以想象的。

    d***

  • 当然是爱你啦,

    幻***

  • 性不是唯一,只要两人的感情基石稳定,相亲相爱,那是一定幸福的/我真羡慕你们//你们真好真幸福/

  • 当然算爱了。

    蓝***

  • 这样证明他很爱你!~,他在乎你才回哄你,性和爱是两个概念!~
    有爱才回有性, 慢慢体会吧!~

    进***

  • 爱把

    骄***

  • 当然也算,他的性欲不高

    我***

  • 怎么说呢?一个人爱不爱另一个人不是靠做爱的频率来衡量的,或许他有什么难言之隐呢?他还哄你证明他还很是有你的!你们要好好的协商下啊!

    c***

  • 那你就主动要求嘛

    无***

  • 我想他应该是爱你的。爱情不是建立在性上,而是建立在彼此两个人心灵能否相通。你说你老公不喜欢和你做爱,那你先找找自己的原因,是不是自己什么地方做的不对,还是他有点性冷淡。现在因为性夫妻两个人闹离婚的很多。你还爱他吗?你要是还爱他,那我建议你和他好好交流一下,也许这样女孩子很难开口,可为了你们的幸福,我想还是两个人好好的谈谈好。

    天***