武林外传,能不能介绍下剑圣?

能不能介绍下剑圣?

好评回答
    他是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。

    1***

其他答案

  • 剑圣
    剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世
    由剑客转来

    太***

  • 官网说法:剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出 神入化的剑法著称于世
    自我感觉:应该是战士(游侠)中的一种,攻击力特高。
           “是孤寒传给金康的”
    转职顺序:菜鸟---游侠(一转)---剑客(二转)---剑圣(三转)
       每一转都可以有两种分支可以选
    同意的顶下 谢谢支持

    j***

  • 他是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。

    1***

  • 剑客,剑圣好像是女的,对,就是女的,我在照片上看见了,还有视频上,但那只是照片和视频,=到了测的时候就不知道改没改了

    超***

  • 剑圣主要是敏捷要高

    l***

  • 剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    他是3转但可能邪皇更厉害自己感觉

    咕***

  • 你 自己看:
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    这里面 有关 “50”的 职业信息

  • 剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    玩这个要+敏捷,无须加血,力量和防御少+,因为剑无须和战士比血,和枪侠比攻击,可以用速度躲开攻击,给战士致命一己,枪侠善于远程打,近距离不行,可是剑客可以
    剑圣是中年!
    虽然他们数量稀少,但剑圣一直都是兽族部落中的精英战士.这些拥有精湛剑术的剑圣曾经是火刃氏族的成员,后来火刃氏族被自身邪恶的力量摧毁了.在火刃氏族四分五裂之后,剑圣身背氏族的图腾,为了拯救他们自己和氏族的兄弟们奋斗.在萨尔的领导下,这些剑圣又一次加入兽族部落,担任他们年轻领导人的贴身侍卫.虽然剑圣是潜行和欺诈的高手,但他们看重个人的容易胜过一切。

    俊***

  • 是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。

    无***

  • 他是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。个人认为剑圣在游戏中就是个花瓶好看但是没用.

    a***

  • 他是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。个人认为剑圣在游戏中就是个花瓶好看但是没用.

    c***

  • 到官方网站去看看嘛,那个职都有哦!

    i***

  • 剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    玩这个要+敏捷,无须加血,力量和防御少+,因为剑无须和战士比血,和枪侠比攻击,可以用速度躲开攻击,给战士致命一己,枪侠善于远程打,近距离不行,可是剑客可以

    l***

  • LZ你是不是在为完美打广告哦...提问人叫豆豆菜他提了几个问题:有哪个能评估下武林外传这个游戏?武林外传,能不能介绍下剑圣?武林外传这个游戏的游戏特色是什么?而且都是100分的积分.问题又是极奇简单的问题.官方网站都有的.大家一看他积分就知道他是个高手,还要问这些问题?他在耍我们这些人哦...

    w***

  • 所谓剑圣  第1点攻击力强。
    所有的游戏中都有共同的特性:攻击高`血和防偏低!

    U***

  • 他是由剑客三转过来的.剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世.就那么多简单看得懂就好。

  • 网站上有介绍啊

    f***

  • 剑圣是中年!
    虽然他们数量稀少,但剑圣一直都是兽族部落中的精英战士.这些拥有精湛剑术的剑圣曾经是火刃氏族的成员,后来火刃氏族被自身邪恶的力量摧毁了.在火刃氏族四分五裂之后,剑圣身背氏族的图腾,为了拯救他们自己和氏族的兄弟们奋斗.在萨尔的领导下,这些剑圣又一次加入兽族部落,担任他们年轻领导人的贴身侍卫.虽然剑圣是潜行和欺诈的高手,但他们看重个人的容易胜过一切。

    1***

  • 他是由剑客三转过来的
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    玩这个要+敏捷,无须加血,力量和防御少+,因为剑无须和战士比血,和枪侠比攻击,可以用速度躲开攻击,给战士致命一己,枪侠善于远程打,近距离不行,可是剑客可以。
    采纳我吧!

    h***

  • 剑圣就是剑圣

    l***

  • 剑圣
    剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世

    暗***

  • 剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    玩这个要+敏捷,无须加血,力量和防御少+,因为剑无须和战士比血,和枪侠比攻击,可以用速度躲开攻击,给战士致命一己,枪侠善于远程打,近距离不行,可是剑客可以。
    采纳我吧!

    千***

  • 官方网里有,你去看一下就是了

    z***

  • 剑圣
    剑中之圣
    剑法出神入化!浪花朵朵不如剑花朵朵!
    剑走轻盈!无形无影!
    剑亦飘渺
    所谓
    十步杀一人 千里不留行
    一人 一剑 一青衫

    y***

  • 剑: 兵器中之王者
    剑圣: 剑中之圣,将剑道领悟到极至的强者。以矫健的身手和出神入化的剑法著称于世。
    攻守平均
    绝对的主角

    骆***