王怎么给盟里的人封号呀

我在网站上看了 王打/title 然后打名字 最后是要的封号  我没打上呢? 是不是中间还有什么符号我没打对呀  我看网站上有那个三角号 跟这个是不是有关系呢~~请高人在这里详细的打一遍怎么封的号。 还有封号的颜色怎么弄

好评回答
    /title空格人物名空格 \f颜色 要封的称号
    颜色代号为数字为0 1 2 3 4 5 6 7 及大写英文R S T U V W X Y
    例子:你要封的人叫123  想封深蓝色,那就这样打
    /title 123 \f1  封号
    你说的那三角是空格

    专***

其他答案

  • 要颜色就到红色网站去找代码,封号在王族这个角色的血盟选项里就有,不需要打“title”这个命令。

    逸***

  • 楼上的 颜色代码很多 不仅仅只有这么点 需要的话可以去一些论坛找找,比方红色恋曲

    不***