文静的小朋友读书成绩会好吗

女儿17个月了,我觉得她是比较乖,且比较文静的小女孩,请问文静的小朋友以后读书成绩会好吗

好评回答
    不管是文静还是活泼只要智商正常,从小注意培养他们的意志力、注意力,耐挫能力等,他们的学习成绩以及人格发展都会很好。

    d***

其他答案

  • 没有一定的说法。所以你也不要迷信,文静好还是活泼好,文静的也有学习好的,活泼的孩子脑子转得快,文静的孩子喜欢独自思考问题,各有利弊,文静的孩子可能在与人交往的时候显得不够主动,不够大胆,思维不够活跃,这并不等于她的成绩不好,而是会影响她的性格的发展。其实我觉得你的出发点就不太好,孩子好不好不在于成绩,当然这也是一个方面,但不是主要的,主要的是要人格发展的完善,健康。你的宝宝能健康成长是最大的快乐。她有了好的品格和健全的人格自然会有好的成绩。祝你的宝宝能成才!

    y***