13岁小学生唱歌时怎么换气?

13岁小学生唱歌时怎么换气?唱的歌是北京东路的日子,不要太深奥。

全部答案

  • 练习狗喘气可以有助于换气,和气息控制。
    唱歌前是要开声的,喝点开水有助于把声音打开。声音打开后,就嗓子不会难受了。
    其实,唱歌好不好主要是音准、节奏。
    这两点有了只能算会唱,然而感情才是最高境界。
    艺无止境,为情是岸。
    另外:音域,音准,假声都是可以通过练习的到很大提高的。拔音高练习时千万注意适度,不然声带很容易受伤。
    音准很多时候是耳朵,在你唱歌的时候,其实耳朵更重要,
    我们往往在演唱时忽略了用耳,要认真的听自己唱出来本声,
    才可把握音准和情感(一定听过,带着耳机唱歌的人,音乐声盖过自己的声音,所以跑调)。
    再就是要多听原唱,也要用耳朵认真听演唱者的声音,人耳天生就有分辨能力,你要从音乐中分辨出伴奏和人声,将来甚至到每一层乐器.....
    先练耳朵,再去谈别的.....慢慢来,一定行!
    满意回答请好评啊~~O(∩_∩)O谢谢啦

    落***

  • 练习狗喘气可以有助于换气,和气息控制。唱歌前是要开声的,喝点开水有助于把声音打开。声音打开后,就嗓子不会难受了。
    希望可以帮到你 祝愉快

    燕***