电脑中病毒,无法系统还原

RT.
没有正版的windows碟,我的XP是买电脑时配的正版。如果不是正版就大不了补丁了。

好评回答
    那时当然得了....
    整版的XP
    1000左右~~~~
    系统还原不了,可能是因为 你开始 没有创建还原点....
    不是正版的能打补丁...只要你的XP是  上海政府版 (现在几乎都是这个版本)
    现在的补丁至少能升级到这个月左右!
    呵呵。。。
    你肯定不懂电脑吧!
    找个明白人 给你弄吧!

    t***

其他答案

  • 中病毒是不可能通过系统还原来挽救的,因为系统还原的特点是不会丢失最近的“工作成果”,仅仅还原了系统设置,不管你有没有还原点都没用,还要中的,建议将BIOS摄制成软盘启动,再在别人家杀毒软件里建个杀毒软盘,用它来启动吧,只要中的不是CIH,应该没问题的。

    我***

  • 你这个是系统问题
    不好说问题在哪
    顺便说一句
    现在很多xp都能打补丁啊
    比如比较流行的番茄花园版
    还是重新安装快

    p***

  • 正版的??????
    好玩,
    还是重装,加个一键还原吧

    无***

  • 你要是正版的,卖电脑的得给你系统恢复盘哪,真是正版吗,找找你的光盘吧.

    一***

  • 现在的盗版XP也能打补丁啊~

    A***