手机铃声如何从网上进行单次下载?哪个网上比较好?

手机铃声如何从网上进行单次下载?哪个网上比较好?请告诉我地址!

好评回答
    三种方法:
    一、如果你开通了移动的彩信或是联通的彩E业务的话(发一条收费仅几毛钱,接收免费,无月租,无最低消费) 你可以到网上下载一些MMF格式的铃声,然后通过互联网发送到你的彩信或是彩E信箱,直接用手机接收即可,这样可以说一分钱也不用花,就能下载到好多MMF格式的真人唱的铃声了。注意联通的彩E接收附件不得超过100K,否则不能正常接收的。
    二、买个数据线把铃声下载到机器上然后传到手机上。
    三、先到搜索网站里去搜索一下自己手机的型号,然后就在那个网站上下载,你也不需要注册什么的,找到自己想要的铃声,就点一下下载,在跳出来的页面上输入自己的手机号就是了,一会儿,你的手机就会收到网站发来的密码,再把密码输入,ok一切搞定

    w***

其他答案

  • 现在一般的网站都能下载到。不过,我的经验是这样的,先到搜索网站里去搜索一下自己手机的型号,然后就在那个网站上下载,你也不需要注册什么的,找到自己想要的铃声,就点一下下载,在跳出来的页面上输入自己的手机号就是了,一会儿,你的手机就会收到网站发来的密码,再把密码输入,ok一切搞定

    d***

  • 买个数据线
    把铃声下载到机器上
    然后传到手机上
    手机之家( )的铃声多,全,还不要钱

    无***

  • 1.到任何的铃声下载网站上将想下载的铃声试听;
    2.当它被播放时就说明文件已经下载到C:\WINDOWS\Temporary Internet Files文件夹中(WIN9X WIN-ME)
    3.在C:\WINDOWS\Temporary Internet Files中寻找,名字一般都不是中文,而是一些数字,因为是缓存。找到所要的文件,将其另存就OK了;
    4.这样的铃声绝对是免费的,但要具备电脑与手机的连接设备,像手机的连接线或者IRDA红外线端子之类的。

    s***

  • 新浪的铃声非常多也非常好

    l***

  • 下载还不容易吗!只要你有钱打开网页就可一了,要什么有什么。新浪也不错!!

    h***

  • 首先你要确认一下你的手机都支持哪些类型的铃声格式,以前的手机一般支持MINI格式,现在新型手机可以支持MMF MP3等格式。下面就MMF格式铃声下载介绍一下方法:
    如果你开通了移动的彩信或是联通的彩E业务的话(发一条收费仅几毛钱,接收免费,无月租,无最低消费) 你可以到网上下载一些MMF格式的铃声,然后通过互联网发送到你的彩信或是彩E信箱,直接用手机接收即可,这样可以说一分钱也不用花,就能下载到好多MMF格式的真人唱的铃声了。注意联通的彩E接收附件不得超过100K,否则不能正常接收的。
    我给你提供一些网址,你进去找找:

    希望对你有些帮助

    清***

  • 你好,新浪网上面的很好,也不会乱收费,信誉度很好的,我经常在那里下载。
    网址是:

    1***