怎么打人族的坦克流。

我是玩NE的,每次和人族打,我朋友是人族就是喜欢用坦克流,强撤我的建筑,郁闷死了,

好评回答
    HUM的坦克流要3本才可以的``````在此之前他肯定会开分矿和修很多防御塔````````````
    你既然的NE玩家``那就1本时用女猎加弩车强推``````````
    守发DH,3陪`````不让HUM开分矿```````
    家里双BR爆女猎手和弩车```在1本时就强推``````````
    如果不用强推的话````那你就在家里爆其美拉```不过要记住一定要升为攻城攻击哦```````我相信他的坦克一定会死得很难看`````

    不***

其他答案

  • 可以试试初期压制,配合女猎+TR人族分矿,一定要偷偷地利用夜晚NE视野大去种塔.实在不行到后期用熊鹿直接再压制,或乱矿,找对方主力,主要是要做好侦察,找对方的TANK.也许可以用地精工兵去暴TANK,不知道行不行,没试过,楼主可以试试,不行别骂我哦~~~~总之一定要把对手的TANK扼杀在摇篮里...

    唉***

  • 如果你觉得上面的受不了
    或者你喜欢发展起来在和对手决战
    那你用奇美拉吧~
    像上面所说
    坦克流是要三本的
    你也三本
    出奇美拉~
    收拾他没夹

    耗***

  • 如果说不压制,硬拼的话,试试这样:
       用现有部队与之周旋,让他赚点小利也行。主要让4个精灵在他基地近点处做好发展,2个做BP,一个BR,剩一个做BM,做BM的做好了再做,然后产弩车,斗拆吧。
       关键是要压制好敌人非攻城单位,应该有的拼。或者把风之古树做的远点,暴精灵龙,出奇制胜。

    法***

  • 坦克是后期的,而且很难成型,你NE的话前期尽可能的压制就没事..
    如果说两人实力差距大的话那压制不了就不用打,NE没什么可以对付成型的坦克的!~

    小***

  • 坦克流,前期他不会有火枪手吧?那么就让他尝尝我们NE的传统的女猎手海吧!暴女猎手压制,再暴弩车,对手不死才怪。

    学***