19岁的女孩乳头有小指甲可以判定她有性经历吗?

好评回答
    女人的体形和外貌有所不同,当然女人的阴部结构也不尽雷同,不同的阴部结构就形成了阴道位置的前后以及松紧、深浅,所以阴茎插入后的感觉也就不会完全一样。乳头也是一样,有人大些(类似葡萄),有人小些(类似黄豆),与是否处女无关。首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。明白了吗?

    快***

其他答案

  • 爱液流出时时乳白色的,片刻变为透明色的

    8***

  • 如果乳晕散开了就说明她有性经历,如果没有就没有!乳头是看不出来的!

    w***

  • 如果乳晕散开了就说明她有性经历,如果没有就没有!乳头是看不出来的!

    辛***

  • 不会吧,好像没有这种说法 啊

    d***

  • 不能判定,只能判定是否曾生育并哺乳过。

    北***

  • 乳房上的一点东西怎么能测定是不是处女呢?

    l***

  • 不能

    a***

  • 首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。

    小***