我要个武林外传的内测号.

好评回答
    1.官方答题目.有很多活动
    2.新浪积分兑换.
    3.17173等各大游戏网站均有各种活动送号.建议关注
    4.还有就是到拍卖网站上买一个吧

    千***

其他答案

  •   到官方回答这些问题就可以了,先给你看看参考一下
    1、以下那些物品在剧中成为手持式凶器?
     A、大砍刀  B、瓦片  C、扫把  D、豆花
    2、传说修罗族已经秘密潜入中原,他们隐藏在什么地方?
     A、八里庄  B、烙印塔  C、八里庄  D、七侠镇
    3、《武林外传》的官方论坛地址是什么?
     A、   B、   C、
    4、娄知县分别给同福客栈写过哪些字?
     A、虎头蛇尾  B、商家典范  C、鹬蚌相争  D、忐忑不安
    5、下面哪些东西是老白偷过的东西?
     A、夜明珠  B、贵妃镜  C、黄金  D、九龙杯
    6、轩辕将魔尊“日炎”与各族“非人”封印于什么地方?
     A、五霸冈  B、烙印塔  C、 八里庄  D、七侠镇
    7、同福客栈最贵的菜是什么?
     A、红烧牛肉  B、拔丝香蕉  C、佛跳墙  D、醋溜肥肠
    8、老白的单挑实力在葵花派里面排行第几?
     A、倒数第一  B、倒数第二  C、倒数第三  D、倒数第四
    9、“阴谋是爱情的敌人”这句话出自谁之口?
     A、陀斯兰诺夫斯基  B、托尔斯泰  C、陀斯妥耶夫斯基  D、拖诺夫斯基
    10、《武林外传》的官方主页是什么?
     A、   B、   C、
    11、下列那个地名不是《武林外传》中的?
     A、八里庄  B、西直门  C、烙印塔  D、七侠镇
    12、第一次转职可以选择的职业是什么?
     A、游侠和散人  B、游侠和剑客  C、剑客和散人
    13、白展堂的父亲姓什么?
     A、白  B、秦  C、周  D、李
    14、如何在游戏中截图?
     A、PrintScreen键  B、Enter键  C、Delete键
    15、以下哪些人物当过七侠镇的捕快?
     A、吕秀才  B、凌腾云  C、燕小六  D、郭芙蓉
    16、游戏是否可以转职?
     A、可以  B、不可以
    17、《武林外传》的作者是谁?
     A、宁财神  B、宁福神  C、小福神  D、五福娃
    18、《武林外传》是有那个公司研发运营的?
     A、完美时空  B、武林外传  C、盛大  D、网易
    19、下面哪些是剧中涉及到的交通工具?
     A、轿子  B、马  C、小四轮  D、飞机
    20、下列那个职业不是第二次转职才有的?
     A、剑客  B、枪豪  C、医师  D、刀君。

    梦***

  • 赶快去官网参加寻宝活动,这估计是最后机会了
    加油啊
    希望到时大家都有的玩哦!!

    1***