谁给个赏金奇兵2的下载地址

谁给个赏金奇兵2的下载地址,下载速度快点的,BT的也行!

好评回答

    用迅雷下!!
    《赏金奇兵:西部通缉令》中文硬盘版

    《赏金奇兵:西部通缉令 》(Desperados: Wanted Dead or Alive)简体中文光盘版

    《赏金奇兵2:库珀复仇》(Desperados 2: Cooper's Revenge)Clone版

    《赏金奇兵2:库珀复仇》(Desperados 2:Coopers Revenge)破解版

    《赏金奇兵2:库珀复仇》(Desperados 2 Cooper's Revenge)硬盘版

    不过要先下载安装eMule 0.47a VeryCD Build 0518 简体中文版才能下载。
    下载地址为:

    x***