新城那里有50级练级的地方啊...在那里 没有转呢

我听说有一个 不知道在那 谁知道啊

好评回答
    参照新城任务“怨灵骑士”
    推荐水火水晶。
    萨普地雷:水6火3
    毒蜥蜴  :风10

    k***

其他答案

  • 银狮那

    w***

  • 可能说的是雪塔.雪塔现在开到40层.你想冲50可以去那里.那里怪多好打.比狮子好打多.补血的地方又比狮子那里的还近.建议双练或单练

  • 高地最上面!在桥上打狮子和石头怪!狮子和石头都爱防

    天***

  • 高低往上可以看到一座山!,顺着山路往上爬!!!一路都是狮子,40+级的可以在那练到50几没问题!!!!

    L***

  • 可以去打银狮子

    l***

  • 道具没有亚城...
    新城50级练级地是打银狮子!!!在高地往上走

    布***

  • 道具服的话没有,时长服在亚诺曼城有个地方,叫冰树
    任务名,SLM的回忆

    做到拿手电那步就可以去了,队中一人持有即可
    55级冰冷树精,5到8个,建议纯地水晶

    芊***