她是处女吗?

我在和她做第一次爱时,做完后没有见红,我的阴茎也没有染血.一点也没有.当我离开后,她才打电话给我说...我在洗澡.我发觉我下身有血.....有这种可能吗.如果真的是流血.会在我做完后回家后才流吗,,她是不是处女呢..是不是真的有做完后过一些时间才会流血的吗.??

好评回答

其他答案

  • 怎么又问这个呀?!希望是最后一次看到。你女朋友的情况是正常的,我的一个朋友也是这样,但她没对老公说,因为她不想证明什么,知道自己纯洁就行了。而我临产时助产士对医生说:“她那个膜还是好的”......好好爱她吧,处女只是人为的定义,祝你们幸福!

    雪***

  • 是处女.因为你说她下面很紧.这点足以说明她是处女了.你说她做完后过一段时间才流血,那是因为有些女孩子的处女地膜很薄,出血量很少,而且在性交的过程中,阴道液比血量还多.这样就不容易看得出了.再有,性交过后,她的阴道收缩把血液存在阴道内,等到阴道松驰后血才流出来.相反,如果是阴道松驰,或在性交时她很有经验迎合你的样子,即使是流血也是假处女.我的回答你满意吗?

    t***

  • 真的爱她的话就不要为是不是处女而找所谓的借口
    真爱她就要包容她的一切,包括绝对相信她
    不爱她就早点分,别伤害别人的感情

    h***

  • 应该是处女:
         理由一;如果不是处女她一定会有心理准备做爱时故意喊疼或拼命挣扎来表示没做过或希望弄出点血来,而没必要过后才打电话,
         理由二;可能你比较温柔的做爱,使处女膜只有轻微的伤裂或及少量的血和精液等混合在一起所以不易看出,
         理由三;做完后她可能双腿夹紧是血不易渗出。在洗澡
    或蹲下时才出血的也有可能,
         另;你为什么不杀个回马枪呢?JIJI不行可以多用几个手指也可以呀,过等到下一次做时来1+ 3也会有作用呀。嘿嘿!

    北***

  • 大哥,这是因人而异的,而且她绝对是
    我朋友就是这样的
    他们第1次没有成功,后来才成功,但是当时也没血
    后来才发现有血
    很正常啊

    a***

  • 从你说的情况看来, 你的女朋友是处女的可能性很大,如果我没有说错的话,你是个比较有经验的人,首先,你做的时候动作很慢,时间也比较久,处女膜破裂流的血是很少的,如果我说的符合你当时的情况,那么值得恭喜你,你女朋友她是个处女,好多都是看不到的,如果你当时做完后,用纯白色的毛巾去擦你自己的话,你就可以看到很浅的红色,等你女朋友在长时间直立行走后,就会有很淡的血色落到她的内裤上,我敢断定她没有骗你,你千万不要再怀疑她了,很伤感情的,我以前和你的经历很相似,如果她不是处女,对于女性来讲是很难伪装的

  • 不知道

    骄***

  • 是不是处女这个问题并不重要,重要的是你爱不爱她?如果你真的爱她,那么就不要太在意她的过去,你更多的是应该憧憬一下你们的将来!见不见红并不能衡量是不是处女,因为那层膜是很易破的,所以不要在这个问题上来自寻烦恼!祝你们幸福!

    逗***

  • 只要她没有跟男人发生过性交就是处女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 不是处女就拜拜

    煤***

  • 处女是否凭你的感受,你自己是最有发言权.其实这个问题谁也说不清楚.上面这么多意见你听谁的.所以说注意自己拿.什么年代了还处女不处女在此争论不休?

    h***

  • 你真是没事找事.真不知道你第一次怎么做的.

    伟***

  • 是不是  现在看来都不重要了 好好爱她  她很在乎你喔

    网***

  • 整整要痛一周,走路都难,那就是处女,

    欢***

  • 其实就一点血,不注意看不出来的,不是人们想像的什么染红了床单啊,要是流很多血,那就是阴道受伤了

    扬***

  •  她 决 不 是 处 女.

    s***

  • 你好像连最基本的尊重都不会
    居然会问这种问题
    人渣

    宋***

  • 我很肯定的说你的她是处女,事后才有点血,是当时做的时候女孩子很紧张,没有放松。

    独***

  • 是不是处女很重要吗``?现在都什么社会了呀`那请问你是处男吗`?真不知道你们这些男人在想些什么```

    嗨***

  • 你很爱她吗?真正的爱可不是建立在处女膜上的。如果你们的结合在婚前,就更不要追究这个问题,因为从现在开始你们都不是处男处女了。想对她负责任吗,娶她。如果她已经是你的妻子,你该做的只有一样:好好爱她!

    橙***

  • 是不是处女不是最重要的,重要的是你真心爱她,最好不要为了这个
    问题耿耿于怀了,不然外依有一天你感觉她的第一次不是给你的
    你们的爱情将会宣告破裂~~~~懂吗?祝福你们,天长地久!

    雨***

  • 其实这样的情况不无可能,我觉得如果你是个细心的男人,一定会在其他方面发现破绽,从而判断她是不是处女。首先一个女人,就算再能伪装,在第一次真正的有性行为时候的感觉绝对不可能伪装,你可以回想一下,当时他的表情。其次,从医学角度来讲,女人的处女膜有的很坚韧,有的却很脆弱,我想你的女朋友如果不排除是处女的话,那么她的处女膜就是比较坚韧的。在回家之后,沐浴的时候,由于长时间站立,血才慢慢渗出。
    最后其实我最想说的是,处女真得这么重要吗?!!

    灵***

  • 绝对不是处女,我学过医,骗不了我,哪有这样流血的!不过如果你爱她的话,也应该了解她这样做其实是为了更好地留住你,一切都看你的了!!

    g***

  • 这很正常

    李***

  • 5楼的
    你怎么知道最多不过5ML啊。。这么精确。。

    风***

  • 1、是不是不是最重要的;
    2、还要看你对她的了解,感觉;
    3、要只看这件事,不对头,要吗当是有,要吗没有,哪里能过后有血的。
    4、是你太重视处女了,所以女友才骗你的吗?
    思考一下,人重要的是品德,如果是因为第四条,她讲的谎话,也就没有必要太认真。

    慷***

  • 我的第一次连事后都没有见血,相信你的女朋友吧,爱你才会把自己给你的,你这么问她会伤心的!

    b***

  • 无耻,我为你女朋友不值,都献给你了,你还说三道四的,你到底是喜欢她第一次,还是她人??骂是骂不醒你的,见到你肯定打你一顿

    选***

  • 不是了.因为下面紧是因为做的少.而事后出血是不可能的.因为处女膜破的话只有当时会出血,我是女孩子.

    小***

  • 暂定处女

    l***

  •   朋友:请你认真看完,收益一定不会小的。首先,处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。其次,从你的提问中能看出你对她是有一定的真实感情的,而不是纯粹的玩弄女性,你很在意她,更希望她是处女,也希望通过大家来帮助你肯定她是处女(要不你不会来补充说明做的时候,感觉她的下身很紧,而且你本人是具有一定性经验的人),再次,她也很在乎你,因为她晚上给你打电话,不管她是否是真的见到自己流血(见红)了,至少她很想告诉你这一点,我相信是包含了要让你明白,她已经彻底的把自己交给你的意思,要让你明白他是处处女或她把处女身给了你。
      综上所述,我认为她是真处女也好,假处女也罢,只要你们都能认真的对待对方,珍惜你们的这段感情,为你们今后的生活(包括性生活)创造一个美好的生活环境(包括心理环境),你们各方面的生活就会越来越和谐,你会在她那里享受到很多的生活乐趣。最后,祝你幸福,拥有快乐的明天,能永远拥抱属于你的爱的知心爱人!。

    欢***

  • 是的

    a***

  • 呵呵,自己给自己找烦恼哦,爱她就相信她,

    破***

  • 处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。

    我***

  • 肯定是处女
    但处女不处女有什么关系呢
    都什么时候了还在乎这些
    只要真爱不是处女又如何呢

    月***

  • 我相信她是的
    她是不是处女,你可以回想一下当时的情景,她的反应嘛。单凭出血这点是不是有点大意了呢,你可以综合起来想一想,也许能找到答案的。

    流***

  • 你想的太多了
    有时女人后流血也是正常的
    着到没有什么
    你要是怀疑
    为什么当时你不问呢 ?

    萧***

  • 她不是
    明显她的电话证明她不是
    电话只是为了骗你

    阿***

  • 首先要明白什么是处女。处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要她没有跟男人发生过性交,她仍然还是处女。有的女孩处女膜很厚,虽然经历过短暂性交但没有造成处女膜破损,那也不叫处女。处女膜的形状因人而异,各不相同,薄厚也不一样,有些容易受损(网状或半月形处女膜),由于剧烈运动或骑车就会造成损伤,使得在第一次性交时没有出血。另有一种环形处女膜,本身较厚,如再加上性交时阴道润滑好,就不容易破裂,有时可能要到生孩子的时候才会破裂。这些情况都有可能,你不要枉加猜想,以免影响两个人的感情,爱她就不要猜疑。祝你好运!

    快***

  • 相信她 ,没错的~

    六***

  • 我是一个过来的女人,这个我可以明确的告诉:确实是有的女人在做爱之后才自己见到流血的。因为我当年和我的第一个男朋友在我的单身宿舍第一次做爱时,当时他也是确实没见到我那里出血,也没在他的阴茎上看见有血,但他走后,我去厕所时我才发现流血了。这是事实。因为,我完全肯定地断定,你的她绝对是处女,这种事是不能开半点玩笑的。祝你们幸福美满!

    j***

  • 不是啊,他说的话是想让你认为他是处女

    君***

  • 我想可能不是处女了, 因为当时未出血,你走后她才说出血了. 你没感觉到她疼吗? 你感觉到紧了吗? 我觉得不像是处女, 要不然处女太好找了!!!

    歪***

  • 不清楚,没见过这种情况。

    1***

  • 问题很简单,你信不信她,如果不相信,那她永远不是处女,如果你信,他就是处女。谁告诉你处女第一次都流血的呢?你去医生处了解一下,肯定会告诉你还有不少人第一次是不流血的。

    1***

  • 不是

    1***

  • 一般来说这种现象可以证一点:她不是处女.

    灵***

  • 应该是的,我女朋友就是这样的,我们第一次,因为她一直喊痛,我们都以为没成功,当时 没发现血,然后小睡了一会,然后她去洗澡的时候发现大腿根部有血,我才知道我已经进去了。第一次就这样糊里糊涂的。

    鹰***

  •    ★从你说的情况看来, 你的女朋友是处女的可能性很大,如果我没有说错的话,你是个比较有经验的人,首先,你做的时候动作很慢,时间也比较久,处女膜破裂流的血是很少的,如果我说的符合你当时的情况,那么值得恭喜你,你女朋友她是个处女,好多都是看不到的,如果你当时做完后,用纯白色的毛巾去擦你自己的话,你就可以看到很浅的红色,等你女朋友在长时间直立行走后,就会有很淡的血色落到她的内裤上,我敢断定她没有骗你,你千万不要再怀疑她了,很伤感情的,我以前和你的经历很相似,如果她不是处女,对于女性来讲是很难伪装的.★

    ★***

  • 生理上的处女不重要,关键在心理上是怎么想的。谁都曾经有过过去,难道你就是处男吗?
    你想要那层膜吗?几百元就可以搞一个。
    干吗这么斤斤计较??

    老***

  • 可能吧~~

    F***

  • 很在乎她是不是吗?
    其实如果她是爱你的,即使第一处女身破了,只要为你好好保存心灵第二处女身就OK拉,不要想太多.

    z***

  • 爱她就相信她~~~!

    水***

  • 不是吧!
    事后应该不会流的,应该是在做完后就能发现有流血的。

    做***

  • 应该相信她还是处女。
    处女膜出血不是很多,最多也就是5ml,要是处女膜薄的血量就更少了。

    蓝***

  • 估计是

    追***

  • 应该说是正常的

    我***

  • 你可以感觉出来,凭经验可以断定是不是第一次,再说了无所谓吗?

    二***

  • 做爱时不流血很正常,但过后再流就不正常了。

    幸***