黑手锤子是什么属性啊

好评回答
    单手 锤
    83-154伤害 速度2.30
    (每秒伤害51.5)
    +9 力量
    +7 火焰抗性
    击中可能:对目标造成125-275暗影伤害。
    锻造铸锤大师(瑟银兄弟会崇拜)制作,材料: 奥金锭(12), 黑铁锭(8), 炽热之核(14), 熔岩之核(8), 艾泽拉斯钻石(4).不错的伤害和特效.
    PS:除了价格贵点,还是比较好的过度武器.

    z***

其他答案

  • 黑手
    装备后绑定
    单手 锤
    83-154伤害 速度2.30
    (51.5伤害每秒)
    +9耐力
    +7火焰抗性
    需要等级 60
    击中时可能:向敌人发射一支暗影箭,对其造成125-275点暗影伤害
    锻造铸锤大师(瑟银兄弟会崇拜)制作,
    材料: 奥金锭(12), 黑铁锭(8), 炽热之核(14), 熔岩之核(8), 艾泽拉斯钻石(4)
    材料要求很高啊,dps 又一般。
    楼主是不是要拿这个锤子去开装备啊~~显示黑手的实力~

    s***

  • 黑手
    装备后绑定
    单手 锤
    83-154伤害 速度2.30
    (51.5伤害每秒)
    +9耐力
    +7火焰抗性
    需要等级 60
    击中时可能:向敌人发射一支暗影箭,对其造成125-275点暗影伤害
    锻造铸锤大师(瑟银兄弟会崇拜)制作,材料: 奥金锭(12), 黑铁锭(8), 炽热之核(14), 熔岩之核(8), 艾泽拉斯钻石(4)

    1***

  • 黑手
    装备后绑定
    单手 锤
    83 - 154伤害 速度 2.30
    (每秒伤害51.5)
    +9 耐力
    +7 火焰抗性
    需要等级 60
    击中时可能: 向目标射出一支暗影箭,对其造成125到275点暗影伤害。
    这里有个图片

    玄***

  • 黑手
    装备后绑定
    单手           锤
    83-154伤害     速度2.30
    (51.5伤害每秒)
    +9耐力
    +7火焰抗性
    需要等级 60
    击中时可能:向敌人发射一支暗影箭,对其造成125-275点暗影伤害

    r***