鬼泣4战士的墓地怎么过(副本任务.不能打怪只能躲)但要怎么躲昂??高手指点下 谢啦!

全部答案

  • 这个任务我是自己过的,确实有难度。首先你要了解稻草人和冰怪的攻击模式,在他们攻击你的时候躲避攻击(要注意冰怪的远程攻击)。这样是可以加华丽度的。之后就是挑衅,华丽度的条出来后,可以挑衅,也可以加华丽度。另外最重要的是尼禄的鬼手抓取技,抓取不算攻击(注意是抓取,不是投技),所以先抓取怪物,然后挑衅加躲避,配合使用这三项技能,不要一味的只做一个动作,要有多样性,这样华丽度能长的更快。要是会连续抓取的话,会简单一些。熟练之后就可以过关了。

    苏***