会打扮的姐妹往这儿年喽

个子矮的女孩,穿短筒的靴子好看,还是穿长筒的靴子好看呢?

好评回答
    穿什么样的靴子看配什么样的服装,如果小腿肚小而修长呢,就穿短靴,最好在脚裸以上的带一点卷边的,那样配热裤及短裙,五分裤都很漂亮兼有型,我不是很赞成穿高过膝盖的长统靴,因为那样的穿着看起来似乎有些单一,而且如果是小腿肚比较粗大的话,那样只会弄巧成拙.如果还想得到更多的穿衣心得,我介绍一本杂志给你<上海服饰>,那里面有很多配搭方法,而且简单易行.在那你会找到更适合自己的装扮.

    时***

其他答案

  • 重要的是要带跟的鞋

    迷***

  • 穿長靴子好看

    愛***

  • 我人为还是到腿肚齐的好,我有8双,有短的有长过膝的,但是还是觉得到腿肚齐的好的好配衣服.

    ,***

  • 两种靴子都可以穿得好看,穿长筒的靴子,像baobaolvchax.说的也好看,但不要配长裙一起穿,这样会得到反效果,让腿看起来又短又粗.穿短筒的靴子,再配以迷你裙子,这样可使鞋与裙子之间的距离大一点,也会显得修长些.

  • 长筒,而且最好带跟,长度到膝盖以上,蔡依琳经常这样装扮,显的腿长.

    t***