22号测试 几点开始?

前列腺检查上午还是下午

22号测试 几点开始?

上午 下午 还是晚上

好评回答
      2006年8月22日下午3点
    作为《大航海时代》系列作品最新的网络版本,《大航海时代Online》自99年其单机系列的最后一作之后,已经让国内玩家苦苦等候了7年,可以说是被期待最久的网络游戏大作之一。虽然目前《大航海时代Online》已经在日本、韩国以及中国台湾等地区顺利进入了收费运营阶段,但在中国大陆地区,《大航海时代Online》的运营才刚刚开始。
         发布会之后的第二天,也就是2006年8月22日下午3点,《大航海时代Online》将开始面向小范围玩家的内测。丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司称,此次内测仅发放500个内测帐号,并已经于2006年8月16日下午,《大航海时代Online》开发了内测帐号申请页面的当天被一抢而空。
      同日开放的论坛也在短短一小时之内,超过了四万人注册。   目前,在淘宝、易趣等大型交易网站上,依然有大量期待《大航海时代Online》的玩家,以数千甚至上万元的价格求购内测帐号。丰元信集团盛宣鸣数字科技(北京)有限公司对此表示,9月12日《大航海时代Online》将进行第二轮内测,在9月22日最后一轮终极内测后,10月初进行面向全部玩家的公开测试。

    U***

其他答案