!~~关于声望的问题..塞那里昂的..和ZG的

如果XLSS的任务都不做.,.直接先用杀幕光和其他方法升到崇敬..在把任务做了能加声望吗???
ZG的前续任务不做的话,,能接ZG的任务吗?(开启新副本的前奏任务流程:

第一步:加基森-热沙港:NPC叶基亚

尖啸者的灵魂 接受等级: 40 -- 60 在菲拉斯捕获3个尖啸者的灵魂,然后回到热砂港的叶基亚那里去。)

好评回答
    xlss直接杀暮光是升不到崇敬的,到了尊敬就没声望了,除了3个点的有名字的怪物还是有1点的声望,其他怪物是没声望的
    XLSS声望建议在尊敬前SOLO小怪(三大营地都可以)到了尊敬以后去东上的暮光小径里杀暮光烈焰劫掠者可以打到崇敬~然后把任务全做把打出来的信全交应该就崇拜了.PS:废墟副本来声望相当快,如果想刷声望可以充分利用BOSS2前那1群1群的其拉虫兵
    zg不用做前续的,可以直接接的

    h***

其他答案

  • XLSS声望建议在尊敬前SOLO小怪(三大营地都可以)到了尊敬以后去东上的暮光小径里杀暮光烈焰劫掠者可以打到崇敬~然后把任务全做把打出来的信全交应该就崇拜了.PS:废墟副本来声望相当快,如果想刷声望可以充分利用BOSS2前那1群1群的其拉虫兵

    w***

  • zg不用做前续的,可以直接接的
    xlss直接杀暮光是升不到崇敬的,到了尊敬就没声望了,除了3个点的有名字的怪物还是有1点的声望,其他怪物是没声望的
    冲xlss的最好方法就是收套装,然后去接战术任务开小风石,开一次50声望,我们服务器套装3.5g,每个深渊纹章4g,这样不单不亏还能赚点
    如果是盗贼和小德,就直接接战术任务做3个虫洞拿侦察报告的那个任务,一次50声望,一个任务只要3分钟完成,快的话最多1个星期可以到崇拜

    夜***

  • XLSS的声望最快的提升就是捐信和去废墟FB

    z***

  • 能加声望  XLSS的任务你什么时候做都有声望 建议是到了尊敬就做
    因为尊敬以下可以打一个小怪+1点声望 尊敬以上开始捐信吧 外加
    开风蚀也需要声望哦
    应该是能接

    麦***