第一次上战网玩,有几个问题问一下!玩战网的朋友进来看看!

由于单机实在是玩不下去了,打不到好装备!所以开始玩战网了,impk的!不过由于是新手,所以有几个问题请教一下大家!
1.战网里面的钱是不是非常值钱的啊?如果我想收一件武器,是不是要给钱才能买到的?
2.我练了个ama,不知道这个角色好不好?其实我就是想以后能把ama好的装备都收齐就行了!PK我倒不是特别喜欢!其实还是想玩野蛮人的,但是装备怕搞不到好的!
3.我进别人的房间玩,是不是任务还是自己要一个一个的做的?我看经常新任务被激活了,是别人玩的时候激活的吧?如果我想单独和一个人说话,怎么说呀?加好友怎么加的?

好评回答
      我也是玩impk的,刚去2个月,现在已基本有一定积蓄,新人之间互相同情,跟你说一下吧。
    1、钱主要用于复活pet(雇佣兵)、赌博(赌什么如楼上的兄弟所说)。战网所说的“钱”,是指符文,因为符文已成为战网的货币。impk的标准货币是24#(ist伊斯特)。
      战网物价表我给你个附件看看,多点钻研,否则容易被js(奸商,被骗)。 2、上战网练人物的顺序一般遵循:女巫(mf打装备)、ama(牛场杀牛打符文和好材料、pal(k3c、kb清场)。你如果想玩野蛮人,那先练好以上人物,有了装备,有了符文,以后你想买什么装备给野蛮人穿也方便。
       战网上用野蛮人的人不多。。。 3、自己建的房间可以自己做任务,也有大部分任务可以由进你房间的朋友帮你来完成;你进去别人建的房间有两种情况:第一如果建房间的人的某个任务没完成,你又没有完成此任务,那你可以完成你的这个任务;如果他已完成的任务,你无法在此房间完成这个任务,只能新建另一个房间完成。
       要完成任务,一般都是自己建房间完成。 单独跟人说话或加好友见楼上的朋友。。。 提醒你:你一定要上impk的论坛网站: 在那里你可以学到几乎所有的东西。而且交易物品在那里发贴交易也比较安全。 钻研钻研,切记切记!我在那里是进步神速的。
      有什么不明白就发信息给我。。。有需要我可以在战网带带你。

    宁***

其他答案

  • 1:战网里,钱是最不值钱的一种东西
    2:别一次想那么多,先脱贫再说,一开始不练法师怎么脱贫
    3:进别人的房间里无法过任务

    猛***

  •   1:战网里的钱用来赌博用的,一般用来赌头冠,戒指和项链,战网交易一般都是用符文,或者用装备换装备
    2:ama打牛关比较好,升级比较快,觉得标枪亚玛逊比较好,伤害高,闯关,打booss都很容易,如果你想收集装备还不如先去练一个纯冰女巫,穿塔拉夏一套,配一些加mf值的装备,打到好装备给你的小号就行了啊,这样你的野蛮人就不怕没装备了
    3:任务要自己做的,虽然你的任务被激活了,但是也只是激活,要完成任务也只能靠自己,跟他们组队的话有些任务能完成。
      。。。
       加好友: 首先进入游戏后,进入聊天室(channel),然后打入 /f a 增加好友 /f l 把你已加的好友列表 /f m 可以发出一个信息给你已加了的全部好友 (找别人帮助时有用,或者加了 /f r 移除好友 /f p 提升好友列表顺序 /f d 降低好友列表顺序 单独和一个人说话: /m 对方人物名 你的话” 或者“/m *对方帐号 你的话 对方密你之后你回答只需打“/r 你的话”就行了 。

    1***