法师怎样烧技能才快~~需要什么宠 与什么装备~~详细。。谢谢!!

全部答案

  • 穿件袍,等把袍的魔用完就换

    冰***

  • 法师烧技能穿平民装就行了.宠带只水龙来烧不错.

    f***

  • 用水龙~学个魔法防御,20到40可以去海底烧技能,以后可以去砍村烧技能,可以抓几只野的水龙烧,这样很快的

    单***

  • 法师烧技能时可以不用穿装备(如果你有魔法减半首饰例外)宠物最好水龙或者改僵。烧技能时把怪清到1-2只再用魔法打宠记住不要把宠物打死否则声望要—的。

    1***

  • 地方就1楼那个。。
    至于宠,看你是打怪还是打宠了。。
    打怪就宠护人打
    打宠就宠魔防

    岚***