我的电脑打开博客时总显示网页有错误,怎么回事?

我的电脑打开博客时总显示网页有错误,怎么回事?看不到博客内容

好评回答
    你好!
    其实有很多人遇见这样的问题。你不必担心,因为这是服务器或者说是网络的问题,因为人多,网络繁忙,服务器维护,等原因。过一会就好了。你自己也会发现,有时候可以,有时候又不行,出现各种提示,说密码不对,账号不行呀,等等。没关系,过会就好了。现在再试试,说不定就好了。
    最后祝你开心快乐!

    取***

其他答案

  • 结合楼上许多人的意见,还有一种可能是浏览器的问题,不知道你是否直接用IE,用其他以IE为内核的浏览器有时也会这样,如果是这种情况的话就直接用IE打开,如果还是不行,就是网站本身的问题了。

  • 其实有很多人遇见这样的问题。你不必担心,因为这是服务器或者说是网络的问题,因为人多,网络繁忙,服务器维护,等原因。过一会就好了。你自己也会发现,有时候可以,有时候又不行,出现各种提示,说密码不对,账号不行呀,等等。没关系,过会就好了。现在再试试,说不定就好了。
    最后祝你开心快乐!
    还有可能你自己的网络掉线了!

    啊***

  • 你好,
    1.博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。
    2.自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。
    3. “活力地带”不显示。这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
    给你一个解决办法;
    一.进入“控制面板”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。
    二.你还要继续工作:进入“控制面板”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!

    f***

  • 入了圈以后,不知道如何向圈内发稿子?

    j***