女巫,德鲁依和死灵法师哪个练级最快

好评回答
    小德不用看了。。。排不上号的
    至于法师和死灵
    死灵前期很难练,大部分boss都是叫人带或者是耗死的,但是因为死灵的攻击手段很多,又有各种诅咒,遇到什么怪都不怕,而且骷髅越到后面越强,所以到了恶梦中后期与地狱就是死灵的天下了,而死灵也是最好爆机的一个职业
    法师普通和恶梦都很强,强到可怕,我恶梦的时候曾经建了个房间,别人进来Kc,15分钟后他们升了1-2级,可是我在外面做做任务,普通怪顺移过去,遇到金怪就用暴风雪秒掉,外面升了4级多,害他们郁闷死了,可是法师到了地狱遇到免疫的就郁闷了~我的法师到了地狱除了些有用的任务以外什么任务都没做,就是mf,所以法师是前期强后期不好练,如果是纯冰的更是寸步难行

    h***

其他答案

  • 德鲁依啦,风德后期是不容易死掉的,NEC也行,反正练法师都得避开攻击的边跑片打,不顺心,郁闷。
    熊当肉盾,自己在后面用暴风和龙卷风,装备好,很快的。

    狼***

  • 1德鲁依2NEC3法师

    止***

  • 后期还是NEC快.因为当骷髅强到一定地步的时候,自己肯定死不了,但是不敢冲的太快(其他的职业可以迅速冲过怪,女巫有瞬移,AMA,ASS敏捷高跑的快,PAL有光环,DRU变狼后也超快.)只好慢慢打.所以NEC过关,一路上没有剩下的怪,所以经验长的多.

    r***

  • 相比来说,法师过30级以后升级比较快

    我***