WIN XP的防火墙怎么设置不自动开启?

好评回答
    到控制面板里,打开windows防火墙,选择关闭就行了。

其他答案

  • 你双击防火墙就自动出来,你看着上面就可以操作了。

    乐***

  •      用系统还原到你正常的那天。1。建立还原点开始-左边找到\"系统还原\",点击打开后。选定创建一个新还原点\",点击\"下一步\",,在对话框中输入便于查找的\"文字\",如2005/07/06 PM 18;00 正常\"诸如此类的文字,点击\"创建\",退出。
       2,系统还原。选定\'恢复我计算机较早一个时间\",点击\"下一步\",在出现的左边\"黑体日期\",都是可还原的日期,选定好后,\"下一步\",系统开始自动还原,先自动关机,然后自动再启动,最后提示你\"系统已成功原到。。。。。。。。 3。

      清理还原点。除你自己设定还原点外,系统自己也有设立还原点的功能,不过时间长了,还原点是要占资源的。,你可定期删掉一些还原点。单击开始-所有程序-附件-系统工具-磁盘清理,再对话框中,选择要清理的分区(磁盘),确定,开始扫描磁盘。完成后,打开\"磁盘清理-其他选项-选项卡\',单击系统还原下的\"清理\"按钮,并回答\"是\",即可删除最近以外的还原点了。

    简***

  • 打开“控制面板”运行“Windows防火墙”在“常规”选项卡中选中“关闭(不推荐)”即可!

    1***