35级的联盟小D德在

好评回答
    凄凉之地,但是任务性价比低。荒芜之地,没LM飞行点。ALX,任务太少,JY任务较多。JJG,顶着BL做任务自己衡量吧

    1***

其他答案

  • 闪光就算了吧。。不是给联盟准备的地方

    v***

  • 南海 凄凉都可以考虑的

    c***

  • 闪光平原有些33-35的任务.
    凄凉的等级也差不多.
    啊拉稀没组好队别去,BL只是比JJG少一点而已,南海的任务33到40吧,不错的,人类主城能接塞拉磨的任务,35的,先在湿地做,在过去.JJG的任务有队尽量也做吧.反抗军营地那里声望算整个联盟的,很划算的,我有个小号是35MS现在暴风快崇敬了,联盟初侏儒外全尊敬,很爽的
    FB也不错,去TD沼泽拉,你是得能加血,血色也是有人要的.

    暗***

  • 我35左右的时候也面临着和你同样的问题,后来我就去了南海镇,那里的部落相对很少,而且还有许多任务做,在其北面的奥克兰山谷可以连到42-43,那里的怪物等级从34-40,还有稀有怪物和JY,也就是说如果你喜欢在那里混到45。
    阿拉西高地也有很多任务,推荐你在这两个地方连,如果你有许多朋友可以一起的话,推荐在这里,因为这里的任务很多都是要面对JY的协同作战。
    我41之后才从阿拉西回到荆棘谷,虽然也被杀但是感觉好多了!

    烈***

  • 副本升级,血色,剃刀,奥达曼,祖尔,玛拉顿,神庙,然后3大,直接MCBWL
    期间最好在阿拉西升级因为组人方便去副本,可以去凄凉如果喜欢没人打扰,但太慢对德来说

    死***

  • 去阿拉西高地吧.荒芜,凄凉之地.尘泥沼泽.都可以.FB就去诺莫瑞根和剃刀高地.有队去就狂刷.小D也好组.不是LR.没人要......再就是30级战场了.在JJG就喊.组队做任务.人多安全点.只要别碰上高级的喜欢杀小号的垃圾就行

    卡***