蓝国所说的去湖练级的 湖 在那 里了,多少级可以去啊。。。。

大家给点指导,谢谢了。

好评回答
    蓝国命运湖`
       在勇气之路进去一直走,会看见一个湖!
     `  重米祖坐气球转2次(直接)!然后到一个小营地!面对小营地有个峡谷路直接走过去一直走,就到了!
        FS  最好 21级有了陨石去!
      其他职业也就是23的或者更高点的组队的!级高可以不带奶妈!除非顶BOSS~

其他答案

  • 21级左右比较好,从谢城北门出去,左拐,然后沿着路走就到了,在地图上很容易发现有个湖和岛的地方
    其实不用刻意去找,你要是喜欢作任务的话很快就能通过任务找到那个地方的
    那有里有个叫“蝾螈先锋”的怪物,属于精英级的怪物,它爆S马刀,我爆过一对。
    还有BOSS“丛林君主”,每一小时刷一次,金攻、金防就靠它啦,不过要看你能不能抢的到怪

    武***

  • 21 带上好点的装备 去就行了 据说那能出S+马刀 谁知道呢 反正我没出过

    幻***

  • 25~~34

    百***