花卉种植基地

请问广东、江西、湖南、福建、海南有哪些花卉种植基地?知道一个或几个都可以,规模大小不限。多谢!

好评回答
    广东的顺德陈村 江西的枫林山林场 湖南的井冈山兰花 福建的漫香坊 海南的三亚柏盈 规模都是很大的有几个我去过

    爱***

其他答案

  • 广东省韶关市翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司 ,广东陈村花卉世界 ,广东顺德花卉;江西南昌建食用花卉基地 ;湖南省浏阳市柏加花卉苗木基地;福建漳州;万宁高灯火岭花卉基地,海南大信园林有限公司,海南坤捷农业开发有限公司 。

    y***

  • 江西的枫林山林场 湖南的井冈山兰花 福建的漫香坊

    红***

  • 广东
    佛山里水霸王花种植基地\韶关市翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司
    江西
    南昌建食用花卉基地\大圣花卉基地
    湖南
    长沙绿王苗圃基地\长沙石桥苗木基地\浏阳市柏加花卉苗木基地;
    福建
    漳州\绿襄花业基地
    海南
    大信园林有限公司

    w***

  • 广东的顺德陈村 江西的枫林山林场 湖南的井冈山兰花 福建的漫香坊 海南的三亚柏盈 规模都是很大的

    雪***

  • 广东省韶关市翁源县仙鹤花卉种植基地有限公司 ,广东陈村花卉世界 ,广东顺德花卉;江西南昌建食用花卉基地 ;湖南省浏阳市柏加花卉苗木基地;福建漳州;万宁高灯火岭花卉基地,海南大信园林有限公司,海南坤捷农业开发有限公司 。

    l***