如何发电子邮件

我先在文档里打完合同.在发邮件怎么老发送失败呀?谁能告诉我具体步骤>谢谢

好评回答
    发邮件的先决条件是,你得有一个自己的邮箱。
    两种方法:
    1、进入你的邮箱,写新邮件,把你的文档作为附件。填上收件人的邮箱、标题、内容(简短说明)。点击发送就可以了。
    2、根据你的邮箱所在网站提供的邮箱发送和接受服务器地址,
    在foxmail或outlook中进行相关设置,这样可以在这台计算机上很方便的发送邮件。在OFFICE中只要点击发送,就会跳出foxmail或outlook界面,填上填上收件人的邮箱、标题、内容(简短说明)。点击发送就可以了。这样不用登陆网站,就可以发送邮件。但有时会等很长时间,还可能失败。

    北***

其他答案

  • 1.可能你没有安装默认的收发邮件的工具如:foxmail、outlook
    2.可能你没有对安装的发邮件工具进行设置
    3.除了安装、设置发邮件的工具外,应急的话,可以登陆你邮箱服务网站,将你打完合同做附件发送。

    1***

  • 你可以从新建一个电子邮箱,然后再发,我想就可以咯,有时候是你的电子邮箱出现了问题  ,也可能是网上的问题

    水***

  • 你好,请登陆我的个人 视频回答 问题网 我已经把我的回答给你录制成视频,希望能给你帮助有什么问题,请联系我!

    1***

  • 您好,如果您给别人的邮箱发信,但是对方没有收到,您的邮箱出现了退信,这种情况一般来说,是对方服务器或者您的操作可能有问题,具体请您打开这封退信,一般来说,退信的正文里面有出现退信的原因,一般在退信的英文提示里面,请到以下网址里查看:

    如果您实在无法查找退信的原因,请您将退信作为附件发给webmastercn@ ,并注明是“请查找退信原因”我们收到邮件后,将会及时给您回复的。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@

    简***

  •   你好!可能你没有默认的发邮件的工具,你可以直接到你的邮箱内作为附件发送。你也可以下载一个foxmail发送邮件很方便,如果你有outlook也可以的,但是要注意附件不能太大。太大了可以压缩以后发送。Foxmail是优秀的国产电子邮件客户端软件。
      新的Foxmail具备强大的反垃圾邮件功能。它使用多种技术对邮件进行判别,能够准确识别垃圾邮件与非垃圾邮件。垃圾邮件会被自动分捡到垃圾邮件箱中,有效地降低垃圾邮件对用户干扰,最大限度地减少用户因为处理垃圾邮件而浪费的时间。数字签名和加密功能在Foxmail 5。
      0中得到支持,可以确保电子邮件的真实性和保密性。 通过安全套接层(SSL)协议收发邮件使得在邮件接收和发送过程中,传输的数据都经过严格的加密,有效防止黑客窃听,保证数据安全。其他改进包括:阅读和发送国际邮件(支持Unicode)、地址簿同步、通过安全套接层(SSL)协议收发邮件、收取 邮箱邮件;提高收发Hotmail、MSN电子邮件速度 支持名片(vCard)、以嵌入方式显示附件图片、增强本地邮箱邮件搜索功能等等。
       下载地址 。

    1***