骑士问题~~~高手进

我想练一个PK,任务,练级都可以的骑士.请问怎么加点好啊?还有技能问题~学什么技能好?有必要学一石二鸟吗?

好评回答
      个人认为人物加点要跟所练的技能联系到一起的,确定了所练技能,那么加点自然就可以大概掌握了;
    连、圣盾、迅速、护卫、崩:
    我对这几个技能的看法跟“シ冗黑犬╭”一样,这就不说了。
    乾坤、反击、明净:
    乾坤:虽然说骑士是个高命中的职业,但除了高敏骑士之外我认为效果不是很好;他的命中真的不敢恭维,我是练到7级的时候删掉的;可以考虑,但不是必练的(这里声明一下:我针对一般玩家,如果硬说练级都用天空之枪,用什么什么东西补敏补命中抬杠的话,可以把我忽略不计)
    反击:这个技能是最能体现出你是一个骑士的技能,敏骑之外的骑士必练!我想理论方面我不多说吧,我感觉明显到我都不知道该怎么说……汗!我说下实际当中的应用:在昭三50+级骑士带4级枪5级反击水火水晶,只要怪打你,那怪就死了(被合除外);80+去帮人就职格斗打水蓝教练的时候,7级枪9级反击地风水晶,使用反击跟水蓝教练对反,水蓝反我不出必杀70+出必杀100+,我反水蓝不出必杀600+出必杀1000+;5。
      0之前可以一直对反,现在调了,只能对反6次还是7次记不清楚了;90+在风穴,因为高级枪贵,所以拿3级斧子,3斧10级反击纯水水晶,反狮子或者蜥蜴,不出必杀900+出必杀1100-1500不等,如果对方当前血量不够这么多话,90%机率会飞;反击这技能团K作用不大,或者说几乎没有,单P还可以,不过用的也不多;至于这个技能如何练,下宠2动裸体一反一防,根本不费装备,速度也不慢的。
       明净:我认为是有必要学的,骑士防高,攻吸不是很理想,血多,明净就突出;当然了如果有人说从1-130练级吃都血瓶的话,你就当我什么都没说; 其他: 诸刃:威力说实话不够理想;可以考虑,建议修炼,当然如果不练乾坤的话这个还是必须练的;乾坤诸刃双修挺不错,如果有精力的话; 1石2鸟:那次离开魔力的时候这些技能还没开,所以没练过,没发言权; 气攻蛋:如果想练级不郁闷的话,就学个吧。
      4级蛋2-3个,还是可以接受的; 确定了技能之后如何加点心里应该大致有个方向了吧:满攻大血小敏;满血。大攻。小敏也可以考虑,但个人偏向前者; 我 ;觉得我说的不对的朋友可以找我一起讨论;。

    2***

其他答案

  •   明净我感觉现在实在没有学的必要,明净的时代已经过去了。在说明净也不是你的得意技。要烧起来很麻烦的。到了10级又能恢复多少?恢复时又不能闪被怪打到我感觉你会更疼的。而且要耗费大量的魔。但你要想连起来也可以到了10一样很厉害的。看个人爱好问题吧。
      。 乾坤。虽然回减少命中,但对于高命中的骑士来说无所谓而且乾坤带来的副作用要比2戒和迅速来的小。 在谈连击。这个技能是必须学的技能。作用在那?破巫师!!!这就是他的最大作用!! 迅速这个技能我建议你是不要去学。满敏的骑士适合去学。用上6级迅速出手可比蜜蜂要快啊 反击。
      这个技能没有什么针对性但是要烧起来装备一定很费。如果不怕。可以一连 下一个技能护卫。骑士不学这个技能似乎说不过去,。但连了也没什么用。顶多PK用用就完。但10级连也算不错了。关键时刻飞身保护下MM。显示一下男性的魅力也是可以的。结果人家MM套攻吸了。
      宠打的自己。你还替他护卫。GAME OVER。。 2鸟骑士也可以连到10。效果也是很明显的 。蹦是必须学习的技能对于任何一个重装来说不可以不学蹦!!! 其实圣盾也是一个可学的技能。你可以连到6也是可以减少不少伤害的。 只有连过这个技能的人才知道他的好处。
      非常理想的技能。无论是PK还是任务。在关键时刻往往起到非常重要的作用。 加点有多种方法。看你追求什么。 血骑:满血。大攻。小敏。[追求的绝对生存能力+攻击能力] 杂骑。攻骑等等。 我推荐。血骑。别的不多说。

    シ***

  • 想PK任务练级都不错的骑士基本上不可能...只能偏重一个方面,一石二鸟算是骑的得意技能,当然应该练,这个技能在各方面的作用比较好...

    宝***