小第跪求现在正激活KEY的朋友非常感谢!!!

由于快开学了偶刚好到39。。没点了。。老妈不同意买点卡,为了让我实现骑老虎的梦想请各位在开CD-KEY时填写这个好友码HSF785 ,谢谢了,太感谢了555555我实在没办法拉。。。求求各位~~~

全部答案

  • 守尸拉,群殴一人拉.....这些恶行两边都有,那些骂对方阵营的人不知道是真傻还是故意呀,游戏嘛,玩玩而已,玩到居然仇恨起自己同胞了,这是不是魔兽之祸啊!无言~~~~~~~~~~

    懒***

  • BL的同志们,都别骂啦,LM里有人类,咱也是人啊(难不成你说你是牛?)

    l***

  • 我填老一次   收到没?

    c***

  • lm   第一  RP差  人渣多  人妖更比人渣多  而人妖大多RP不好  并且 是人渣  所以  LM那里看上去越PL的MM是人妖的几率越大  玩人妖也就是说明他是人渣  总而言之  LM就是一个人妖+人渣+没RP的人充斥的阵营  顺便喊一句 部落万岁 !~~

    东***

  • 谁要是帮你实际上在害你
    LZ,等你长大了你就会明白得

    1***

  • 不要玩了,好好学习吧!

    h***

  • 哎~~~LM和BL本来就是对立的~~~杀来杀去就是游戏规则!我LM和BL都玩过!两方都有鸟人!好的人还是有的~我是比较喜欢和平的!

    s***

  • 哈哈.攒钱买一张15元的点卡,应该不是难事.

    l***

  • LZ还是不要玩的好,对你学习不。

    x***

  • 你自己没钱啊?太没人权了吧

    m***

  • 小孩子 听我的不要玩魔兽了 对你学业是不好的
    另外那些骂LM的人是贱的  恶人先告状啊

    星***

  • TMD部落的也有脸骂联盟吗,LZ49级去环形山被一个血牙的盗贼守尸体死了3次,60级又去环形山,还是那个盗贼又守我尸体又死2次,害我虚弱,MD不要怪我无情,以后再环形山看见部落的就打,不管多少级,还不是被那个盗贼教坏了,本人3区的,那个盗贼跟我记住,你们不知道环形山捡个尸体要多久吗,差不多浪费了我1小时去捡尸体,哼,此仇不报非君子,和这种每天守飞行点的家伙没话说啦

    b***

  • 我真搞不懂,不就买一老虎么,至于联盟部落在这里抖嘴么?玩联盟的玩部落的还不都是中国人,又有多少联盟没玩过部落,部落没玩过联盟?高素质的玩家哪边都有,人渣也到处都是。何必一叶障目地去诋毁自己敌对的阵营。你部落的没被联盟的群殴过,还是你联盟的没被部落守过尸?不管你是联盟还是部落,研究哪个阵营贱哪个阵营素质低的人都是一群无聊的垃圾。

    r***

  • 骂什么骂,LM怎么得罪BL了?要不来个问卷调查,看看是LM人喜欢PK还是BL的喜欢PK,选择那么面目狰狞的人物我想从潜意识里就透露着一种暴力倾向,既然选择了PVP就得平静接受现实,在这里骂LM没素质,我想你也不怎么地,好好反省自己吧.

    d***

  • 潜水好久了,看你们骂来骂去的,怎么说呢.玩BL的也是中国人,玩LM的也是中国人,都是自己选的一个游戏角色而已,能代表什么?林子大了什么鸟都有,不要因为几个人几件事就否认LM或BL,你能否认的只是哪一个玩家,并不能对LM或BL.再说了,很多人LM和BL都有号,这样骂来骂去这不是自己找抽吗.有时间别浪费在这样无聊的事上.

    s***

  • 我是BL,LM都玩过。两天都有素质低的人,人品好人也多是。只是LM那边人妖少了点,真MM多了点。

    s***

  • 我只见过1群60的BL每天都在JJG杀小号
    引用楼上的那里本来就是一个任务地方,你们瞎JB捣什么乱啊?

    9***

  • 不好意思,偶6区,帮不了你

    莫***

  • 你见过一群LM在南海那里的农场拿正在做任务的BL刷荣誉吗?
    我见过,我是BL的!那里本来就是一个任务地方,你们瞎JB捣什么乱啊?

    丧***

  • 我是见识了BL的贱才玩LM的
    老是一些没素质的BL说LM没素质
    看来BL不是一般的贱

    w***

  • LZ,你悬赏100分?那你这100分不是白送的吗?随便来个人在这里说声好了我帮你冲了你就把100分给他?就算有人帮你冲了你怎么知道是不是他冲的?
    顺便BS下LM.LM的素质低那是普遍公认的,很多玩BL的本来就是玩LM后来自己都觉得太丢脸才转玩BL的.
    放屁.玩联盟怎么了,哪里丢脸了?你玩部落高尚到哪里了?鄙视你个垃圾.部落有你这样的垃圾才丢脸.

    小***

  • LZ,你悬赏100分?那你这100分不是白送的吗?随便来个人在这里说声好了我帮你冲了你就把100分给他?就算有人帮你冲了你怎么知道是不是他冲的?
    顺便BS下LM.LM的素质低那是普遍公认的,很多玩BL的本来就是玩LM后来自己都觉得太丢脸才转玩BL的.

    苦***

  • 我晕了,怎么会这样啊??人家问个问题有必要牵扯这么多的问题吗?
    LM和BL两个阵营怎么啦?两个阵营的人永远是对立的,当然喜欢和平的也不在少数,在PVP区里你不想杀他就有可能让他杀你,你说他是贱吗?请大家尊重点好吗?补充一点,国服的PVE区太少了,要不然的话我想对骂的人就少了。
    好了,说正题,楼主是学生,当然是以读书为主,游戏玩是可以,不过要适度,以后能帮就帮,帮不上我也没办法了,因为六七区大家抢着去的……

    y***

  • 给我100分吧!!!!
    我找好多人推荐你!!!
    揍死你!!!!!!

    y***

  • LM就是流氓,素质就是低

    踪***

  • 不要玩了,没什么意思了感觉,没追求了

    z***

  • 前5区,目前激活的人比较少!!!很难办的

    m***

  • 怎么都是BL骂LM的,我看楼上骂LM的那位素质也高不到哪里去,玩游戏就玩游戏,不要把个人感情加进去

    流***

  • 好意思骂LM,我LM那边的素质比BL的那边高多了,再说都是中国人,天天骂有意思不,天天上来看帖子,每次都是部落骂联盟,我都替你们丢脸

    秦***

  • 好好学习把,不要学天津哪个守望者,为了游戏不要太疯狂。

    光***

  • 什么叫LM素质低,这种BC话不要说出来,让大家笑话,你练过LM吗?练个试试就知道了

    a***

  • 开学了,少玩点啊,你现主要的工作就是学习啊。
    我是不会帮你充的,帮你充就是害你啊。

    小***

  • 好啊  有机会一定帮!!!
    为了100点分啊!!嘿嘿

    x***

  • 这 LZ就是个bc
    悬赏100有毛用!~~一看就是个小屁孩  .没钱就不要玩wow
    你爸妈养你容易吗!
    读书就好好去读书,还想搞这些东西!~

    h***

  • 你要骑老虎?看来你的LM的,我是BL的坚决不帮你,也告戒大家不要帮
    他,因为现在各服务器上LM的玩家素质太低,贱的可以

    骑***

  • 可以推荐滴~~~~~~~~~~~~~

    拽***

  • 谁要是帮你实际上在害你
    LZ,等你长大了你就会明白得

    b***

  • 你这种孩子就应该拉出去挨揍。

    忘***

  • 是呀,这个好象20级以下能吧.39了.....  不可以吧.

    b***

  • 注意,6区,7区不支持推荐
    前5区激活的人少了……唉

    问***