恶魔SS好还是毁灭SS好!

我就想要纯PK的!

好评回答
    恶魔 PK狠点 但是没有毁灭秒人的快感  自己先手对方要跑的话恶魔很难追杀

    乱***

其他答案

  • PK的话,给你个建议吧,没见人象我这样+过呵呵,恶魔+17点加出顺招BB就不+拉。然后+毁灭31,32,还是34,自己决定吧。优点是生存能力强,缺点是恐怕要舍弃腐蚀的瞬发,而出毁灭里的燃烧。

    o***

  • 毁灭的输出大家都知道吧,还记的原来的视频上1万2的伤害(现在不可能了),但是毁灭的生存能力不好,PK能力不如恶魔SS,恶魔SS被称为BUG可不是浪得虚名的啊

    r***

  • PK没劲我就喜欢野战,我主毁灭,副痛苦,就带虚空行者,小鬼虽说猛,但血少,不适合1V多,如果对手有UD或矮人MS先用火毁秒杀,过程中控制其他的人,然后再用痛苦把剩下的漫漫磨死,那种感觉双级了,把副本,中被人歧视的感觉全部转化为杀他们的力量,爽~~~~`

    我***

  • 各有各的优点不过个人喜欢恶魔因为在毁灭野外SS你不可能带相对应的BB打相对应的职业

    s***

  • 纯pk的话肯定是恶魔厉害,毁灭SS打不过恶魔SS的。打施法者肯定也是恶魔厉害。打肉搏职业虽然dps比不过毁灭但是也不会吃亏

    h***

  • PK方面恶魔倾向于防守而毁灭倾向于进攻 换句话说如果是别人占先手的话恶魔更有机会 但要是你占先手的话毁灭优势很大

    b***

  • 恶魔SS好,PK基本上来说是无敌的,而且也不需要太好的技术。

    t***