盗贼打恶魔SS简单还是毁灭SS简单啊?

我是DZ打恶魔SS还行毁灭常死怎么半啊?

好评回答
    这个不好说...主要是操作,,,装备...我毁灭SS,,,除非你一直让我晕,,,只要我起来你估计就死了..死缠..恐惧,,,几个暴击..你那3000+的血根本就不够打的,,恶魔的,,主要是能耗..!~~~

    h***

其他答案

  • 贼打SS也不是很难 上来一直晕  实在不行开疾跑抽 上破甲 SS虽然血多 但是皮薄 不尽打~在说了 谁说贼3000+的血 啥年代的时候3000血 那装备也太垃圾点了^

    w***

  • 恶魔的肯定是难打一些,毕竟能扛
    毁灭的看谁先出手了,如果亡灵工程贼 技能全开,喝点茶,有可能一晕到死
    但不管什么种族贼 让毁灭SS先出手,根本没悬念

    风***

  • 贼一般装备到了mc水平,建议还是去找毁灭ss打,以快打快,拼输出。

    j***

  • 盗贼如果真的要打的话恶魔术士比较易打,因为可以闷棍+杀宠,没有宠后恶魔术士就弱很多了,而毁灭术士放个死亡缠绕再来个恐惧之后一套技能打下去不死也重伤
    致于楼上说到双牺牲的确是比较可怕,但瞬招是15分钟CD的,而且盾是0防御的,只要盗贼爆个背刺再来2个物理攻击也差不多破了

    雁***

  • 恶魔SS好搞,近身5*3就OVER了,毁灭SS太恶,除在常规战场或有遭遇战时我不会去日SS,(诅咒,虚弱,献祭等等一上来就等于没了半条命了,还玩屁拉)

    w***