在哪里最快打到CF,和DF

好评回答
    还有一个方法,尽量多积攒宝箱钥匙,无论什么等级。让有能力杀死假宝箱的、和宝箱等级相差不十分大(未变成深蓝色)的角色去开宝箱,还是很容易开出各级防卷的,也能开到武卷。
    狄恩南门外的箱子就能开出DFD5了;镜子森林能开出C级以及B级的。

    疯***

其他答案

  • 当然是打BOSS了,20~30级的BOSS大多都会掉

    幽***

  • 是WS的话那速度就快了,秒宝箱,记住一定要用秒的,不然没戏.我曾经和个WS朋友一晚上光靠秒宝箱就打到了13张CF,1张C5.DF是20~30的宝箱掉的,CF是40~50的宝箱掉的.PS:打宝箱都是打怪练级是见到随便清掉的.

    M***

  • 猎人边上有个BOSS  叫什么忘了 是只蜘蛛,专爆CF,当然要级合适,我打过2次,第一次爆了35张CF,第2次爆34CF+一个皮甲
    相当的爽.

    云***

  • 看你是什么职业多少级了/巫师级别不高的话跟人混团打狩猎一般一掉CF都是10张以上.战士可以去海音斯接藏宝图的任务给CF的几率很大我打10张最少给4张CF

    岁***

  • 那要看你的等级和职业的 你要是巫师30级左右去狄恩组狩猎团40级左右的都出祝福的C防卷 还有很多成品 C装备和D顶级装备 经验和钱都很多

    魔***